Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

85869 Bewertungen

Dukek

Nur positive Erfahrungen

Stärken

Wenn mal was nicht stimmt- telefonieren oder E-mail - und alles geht in Ordnung. Danke an euch alle

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Norbert Schmitt

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Norbert, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo Norbert, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Reinhard Schöbitz

Nicht zum ersten Mal bestellte ich etwas aus dem umfangreichen Angebot von Obelink und wurde nicht enttäuscht: Große Auswahl zu guten Preisen und blitzschnelle Lieferung.

Stärken

Große Auswahl - gute Preise - konkurrenzlos schnelle Lieferung!

König

Sehr kompetentes, freundliches zuvorkommendes Team.

Schnelle Lieferung.
Problemlose Bestellung und Retouren Bearbeitung

Antwort Obelink.de:

Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Gabi

Immer zuverlässig und schneller Versand

Günstigster Preis,schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Gabi, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem... Hallo Gabi, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Jana Kay

Alles Bestens! Top Auswahl, Preise stimmen auch, Lieferung geht zeitnah, was will man mehr?

Super Auswahl und gute Preise

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Geinitz Steffen

Sehr zufrieden

alles supi , weiter so

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Markus Meinking

Sehr guter Camping Handel bestelle immer wieder gerne dort. Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

Gutes Sortiment

Antwort Obelink.de:

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Sortiment und der Lieferung so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die... Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Sortiment und der Lieferung so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

Kvetoslav Benes Dr.

Keine schlechte Erfahrung

Stärken

Breites Spectrum von Produkten und Zubehör.

Picker

Super schneller Versand

Schnelligkeit

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop .Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop .Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Webshop oder Megastore begrüßen zu dürfen! Grüße Team Obelink