Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Manfred Bieber

Immer wieder Gut

Große Auswahl. Gute Produkte

Antwort Obelink.de:

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei... Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Webshop oder Megastore begrüßen zu dürfen! Grüße Team Obelink

Brunke

Bisher gut

Korrekt

Tim

Sehr gut!

Logistik, Sortiment

Antwort Obelink.de:

Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem... Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Webshop oder Megastore begrüßen zu dürfen! Grüße Team Obelink

Harald Reiter

Noch nie Probleme gehabt

Preiswert,schnelle Lieferung, problemlos

Antwort Obelink.de:

Hallo Harald, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie nie Probleme mit Ihren Bestellungen bei uns hatten.... Hallo Harald, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie nie Probleme mit Ihren Bestellungen bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Shoppen und vielleicht sehen wir uns ja in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Hille

Gute und schnelle Lieferung !
Artikel wie beschrieben - gute Qualität !

Gutes Preis - Leistung Verhältnis

Antwort Obelink.de:

Hallo Hille, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem... Hallo Hille, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Webshop oder Megastore begrüßen zu dürfen! Grüße Team Obelink

Paeschke

Super Service und Auswahl

Großes Angebot

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und natürlich auch für Ihre tolle Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald in unserem Webshop oder Megastore begrüßen zu dürfen! Grüße Team Obelink

Högl Peter

Leider kommen bei 6 bestellten Produkten fünf Pakete, obwohl immer von gratis Versand gesprochen wird kommt erst beim Bezahlvorgang die Meldung so und so viel Versandkosten

keine

Strauch

Super Kundenservice und mega schnelle Lieferung.

Die Ware war zudem sehr sicher verpackt.

Schneller und zielgerichteter Kundenservice für alle Anliegen

Schulz