Bewertungen

85870 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85870 Bewertungen

Dagmar Herold

Schnelle Lieferung, alles korrekt. Sehr empfehlenswert.

sehr zufrieden, empfehlenswert

Schubert Rudolf

Habe bei Obelink in den Niederlanden mit EC-Karte bezahlt musste dann feststellen das mir eine strafgebühr von 6 Euro berechnet wurde, ohne vorherige Ankündigung. Nie wider Ohbelink!!!!!!

Keine

Antwort Obelink.de:

Hallo Rudolf, vielen Dank für deine Bewertung. Wie wir sehen, haben Sie in der Zwischenzeit auch gemailt, um uns mitzuteilen, dass Sie einen Fehler bei der Berechnung gemacht haben. Danke, dass Sie... Hallo Rudolf, vielen Dank für deine Bewertung. Wie wir sehen, haben Sie in der Zwischenzeit auch gemailt, um uns mitzuteilen, dass Sie einen Fehler bei der Berechnung gemacht haben. Danke, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Grüße, Team Obelink.

Volker

Sehr gut

Schnell

Josef Schiele

Alles sehr gut

Stärken

Alles gut und günstig bin sehr zufrieden

Pufall

Obelink ist Top‼️

Stärken

Unkompliziert einkaufen, super schnelle Lieferung!

Tennstar

Durchweg in jeder Beziehung positiv

Ja

Wiegmann

Sehr schnelle Abwicklung

Stärken

Super Internetauftritt und sehr schnelle Abwicklung! Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne!

Jacqueline Seliger

Ich habe schon des Öfteren bei Obelink gekauft und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung sind sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Problemloses Zahlsystem. Kann ich mit gutem Gewissen zu 100... Ich habe schon des Öfteren bei Obelink gekauft und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung sind sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Problemloses Zahlsystem. Kann ich mit gutem Gewissen zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Stärken

Auf der Website ist alles ausführlich beschrieben, so das ich noch nie Probleme hatte. Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

heipet67

Problemlose Bestellung und Lieferung

zügige Lieferung

Keine

Top Ware

Stärken

Bis jetzt nie enttäuscht worden. Gerne wieder.