Bewertungen

85889 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Benedikt Holzner

Null Kommunikation, Kundenservice mangelhaft

Tieftspreise

Hallo,
Wie ärgerlich, dass Sie nicht zufrieden sind mit unseren Service. Der Kundendienst ist im Moment sehr beschäftigt, daher kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis Sie durch die Telefonleitung kommen. Unseren VoiceBot Olly soll uns damit helfen und daher kriegen Sie zuerst Olly am Telefon. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Frko

Alles perfekt?

Lieferzeit nach Slowakei, áuf Lager, gute qualitat

Lothar Persson

Service besser als vorgestellt

Sehr schnelle Lieferung

Gerhard Ingerl

Die mitgelieferte Windblende bei meinem Vorzelt Viera 390 ist mit 380 cm viel zu kurz. Wenn man die Seitenwände nicht extrem nach innen zieht, bleiben links und rechts zugige Lücken offen. Nach... Die mitgelieferte Windblende bei meinem Vorzelt Viera 390 ist mit 380 cm viel zu kurz. Wenn man die Seitenwände nicht extrem nach innen zieht, bleiben links und rechts zugige Lücken offen. Nach Lieferung hatte ich das Problem angesprochen, wurde jedoch vertröstet, dass dies so schon passt. Im Urlaub hat sich dann meine Vermutung bestätigt und musste eine längere Windblende besorgen.

Kurze Lieferzeit. Meist gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gruße team Obelink

Angela Conrad

Wir hatten für unseren Fahrradträger 4 Quicksafe-Schnellverschlüsse bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber offensichtlich war beim Transport einer der Verschlüsse abhanden gekommen. Ein... Wir hatten für unseren Fahrradträger 4 Quicksafe-Schnellverschlüsse bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber offensichtlich war beim Transport einer der Verschlüsse abhanden gekommen. Ein Anruf genügte und schon zwei Tage später erhielten wir kostenlos Ersatz- ein Super-Service. Dankeschön an die Mitarbeiter.
Eine solche Firma kann man nur weiterempfehlen.

Service und Kundenfreundlichkeit

Meinel, B.

Wir hatten einen Schaden am Vorzelt und versuchten es auszubessern, was misslang. Am Tag der Anreise haben wir gleich Obelink per Online ein Vorzelt gesucht und bestellt. Am nächsten Morgen bekamen... Wir hatten einen Schaden am Vorzelt und versuchten es auszubessern, was misslang. Am Tag der Anreise haben wir gleich Obelink per Online ein Vorzelt gesucht und bestellt. Am nächsten Morgen bekamen wir schon die Bestätigung, dass es versandt wurde und kam am übernächsten Tag auf dem CP an. Aufgebaut und alles gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Man kann sich darauf verlassen und Preis/Leistung, Super. Vielen Dank.

Ja als Übergang sehr preiswertes gutes Produkt erhalten

peter

Wie schon so oft Ware falsch geliefert. Nach 3 Wochen hatte ich mein Geld wieder aber ohne Versandkostenerstattung.

Stärken

Hab bis jetzt keine gefunden.

Antwort Obelink.de:

Wie ärgerlich zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Aufgrund der Hochsaison sind wir derzeit sehr beschäftigt. Wir erhalten viele Anrufe und E-Mails und können nicht innerhalb... Wie ärgerlich zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Aufgrund der Hochsaison sind wir derzeit sehr beschäftigt. Wir erhalten viele Anrufe und E-Mails und können nicht innerhalb unserer normalen Reaktionszeiten antworten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Hornig

Kühlbox geliefert und hat einen Schaden,
Email geschrieben bis heute keine Antwort. Service keine gute Bewertung

Schlechter Service keine Antworten

Hallo Günter,
Leider haben wir keine Mail von Sie bekommen. Bitte schicken Sie eine Mail nach customerservice@obelink.nl und wir schauen es dann an!

Bine

Wir warten schon 4 Wochen auf markise und keiner weiß wo sie sich befindet, keine Rückmeldung mehr von obelink sehr sehr ärgerlich und ganz schlechter Service . Wir wurden immer nur vertröstet. Wir warten schon 4 Wochen auf markise und keiner weiß wo sie sich befindet, keine Rückmeldung mehr von obelink sehr sehr ärgerlich und ganz schlechter Service . Wir wurden immer nur vertröstet.
Also Finger weg keine Empfehlung.

Hallo,
Wie ärgerlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ich würde gerne mit Ihnen in unser System schauen, aber ich kann unter Ihrer Email-Adresse nichts finden. Unter welcher Mailadresse wird die Bestellung aufgegeben?

Marko

Vorzelt zusammengebrochen, schlechte Qualität der Zeltstangen, geringe Anzahl der Stangen und schlechter Kundenservice

Es gibt keine

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Stellen weiter. Trotzdem hoffen wir, dass Sie... Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Stellen weiter. Trotzdem hoffen wir, dass Sie zufrieden sind mit den Produkten.