Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

H. Seidel

Toller Campingladen, waren öfters (vor Corona) dort, einfach genial! Haben nun bedingt durch Corona einen MOVER easydrive mit Batterie bestellt. Bestellung sowie Lieferung reibungslos.

Einfach nur genial!

Antwort Obelink.de:

Hallo Frau Seidel, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal!

Alexander Kämmer

Mehrere Email an dieses Unternehmen gesendet, um hilfe gebeten wegen defekter Zeitplan bzw defekten Reißverschluss!!! Antwort gleich Null!!!!!
Haubtsache verkaufen, danach die Sinnflut!!!!...
Haubtsache verkaufen, danach die Sinnflut!!!! Werde mein Camping Zubehör nicht mehr über Obelink beziehen.

Verkaufen

Antwort Obelink.de:

Hallo Herr Kämmer, wie ärgerlich, dass Sie noch keine Antwort von uns erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Ich sehe, dass meine Kollegen Ihnen mehrere Antworten auf Ihre... Hallo Herr Kämmer, wie ärgerlich, dass Sie noch keine Antwort von uns erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Ich sehe, dass meine Kollegen Ihnen mehrere Antworten auf Ihre E-Mails bezüglich der defekten Markise geschickt haben. Vielleicht ist es im Spam-Postfach gelandet. Meine Kollegen fragen, ob Sie einige Bilder des Defekts senden können, möchten Sie auf die Mail antworten oder an: customerservice@obelink.nl senden.

Privat

Reagieren unverständlich

Lesen die Reklamationen nicht , sonst würden sie in anderer Form reagieren

Antwort Obelink.de:

Hallo Herr Baeumer, wie ärgerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind, das war sicher nicht unsere Absicht!
Fehlende Ersatzteile für Ihr Dachfenster können wir Ihnen leider nicht zusenden, da wir diese Teile nicht auf Lager haben. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Ich habe Ihr Feedback auch an die entsprechende Abteilung weitergegeben, damit wir uns in Zukunft verbessern können.

www.der-ramsenthaler.de

Als Neukunde Ware kam schlecht verpackt an Karton zu dünn und eingedrückt. Rücksendung komplie
ziert muß erst genehmigt werden und ich mußte einen Karton für 3 Euro kaufen da der gesandte nicht mehr zu gebrauchen war
www.der-ramsenthaler.de

Guenstig

Antwort Obelink.de:

Hallo Herr Düring, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir bitten dies zu entschuldigen. Gut, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Ich sehe auch,... Hallo Herr Düring, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir bitten dies zu entschuldigen. Gut, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Ich sehe auch, dass meine Kollegen auf Ihre Mail geantwortet haben. Vielleicht ist sie in der Spam-Box gelandet.

Düring

Lieferung kam pünktlich. Leider das falsche Produkt. Rücksendung ist nach mehreren Versuchen nicht möglich. Wer will schon mit einem Automaten sprechen. Sendung kann nicht gefunden werden-danach... Lieferung kam pünktlich. Leider das falsche Produkt. Rücksendung ist nach mehreren Versuchen nicht möglich. Wer will schon mit einem Automaten sprechen. Sendung kann nicht gefunden werden-danach bricht die Verbindung ab. Danach habe ich versucht per E-Mail in Verbindung zu treten. Leider noch keine Rückantwort.
Werden wohl nie wieder da bestellen. Kaufhaus wohl ohne Angestellte.

kann keine enddecken

Silja Nathe

All right

Stärken

Lieferung kam pünktlich. Toilette ist im guten Zustand. Telefoniert habe ich mit niemandem. Online bestellt, bezahlt und gewartet, Email Updates bekommen, auch von der Dpd. Ich bin froh!

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihre feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit Obelink sehr zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um jedem Kunden zu seiner Zufriedenheit zu helfen. Vielleicht sehen wir Sie ja... Vielen Dank für Ihre feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit Obelink sehr zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um jedem Kunden zu seiner Zufriedenheit zu helfen. Vielleicht sehen wir Sie ja bald wieder in unserem Online-Shop oder Megastore! Grüße Nadine, Team Obelink.

Martin

Angeblich vorrätiges Thule Markisenzelt online gekauft und sofort via Paypal bezahlt.
Angebene Lieferzeit..... 3 Werktage.

Fazit......
Paypal schick innerhalb von 10...
Angebene Lieferzeit..... 3 Werktage.

Fazit......
Paypal schick innerhalb von 10 Minuten das Sie die Zahlung an Obelink durchgeführt haben.
Auch bucht Paypal die Summe noch am gleichen Tag von meinen Konto ab.....
Nach 3 Werktagen steht in meinem (noch) Kundenkonto der Status auf "Verarbeitung".
Also nichts, aber auch rein gar nichts ist also bis dahin passiert.
Meine daraufhin gesendete E-Mail wird natürlich erst am nächsten Werktag beantwortet. Man entschuldigt sich, es hätte ein problem mit dem System gegeben und man würde es so schnell wie möglich bearbeiten......

Nun 2 Werktage weiter..... Status ?????

Na klar unverändert : " Verarbeitung" !

Nach 5 Werktagen ist also die bestellte und bezahlte Ware nicht mal zum Versand gebracht worden.
Für mich war es das allerletzte mal bei Obelink!
Und sollte sich bis Freitag ( Werktag 8 ) nichts getan haben (wo von ich ausgehe) werde ich mein Geld zurück verlangen!

Stärken

wüsste nicht welche man hier noch nennen könnte

Hallo Martin,
Hallo Martin,
Sehr ärgerlich zu hören, dass sich das Paket verzögert hat und es eine Menge Unsicherheit über den Status der Bestellung gab. Ich habe gelesen, dass das Paket jetzt angekommen ist, aber leider beschädigt ist. Wir finden es sehr ärgerlich und dies ist absolut nicht der Service, den wir unseren Kunden anbieten wollen. Meine Kollegen werden die Rücksendung bearbeiten und eine geeignete Lösung finden. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Grüße Nadine

Peter Meiners

2 x fehlerhafte Markise zurückgeschickt. Ich warte bereits seit 4 Monaten auf die Lieferung der 3. Markise! OBELINK REAGIERT AUF MEINE MAIS GAR NICHT MEHR !!

Stärken

Seit Covid 19 ist der Kundenservice ungenügend. Der Verkauf geht aber online weiter.

Antwort Obelink.de:

Hallo Peter, wie ärgerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider verzögert sich die Lieferung der Marquis Zip Sackmarkise. Ich entschuldige mich!
Ich sehe auch, dass meine Kollegen...
Ich sehe auch, dass meine Kollegen Ihnen eine E-Mail gesendet haben, die am 11. Februar um 14.38 Uhr gesendet wurde. Die Mail lautet wie folgt:
Sehr geehrter Herr Meiners,
Ich habe ihnen gehört, dass wir 450'er Markise erreicht haben, aber nicht wieder zurück.
Wir erwarten die ab ende Februar / anfang März.
Für die Rechte können wir sie einen Gutschein von € 50, - geben.
Ich bitte meine Kollegen, die E-Mail erneut zu senden. Wenn Sie dem Gutschein zustimmen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail.
Grüße Nadine, team Obelink

Günter Albert

Schlauchanschluß zu stark.

Nein

Michael Vierthaler

Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, hier einzukaufen. Top Angebote, sehr schnelle Lieferzeiten. Und der Kundenservice per Telefon ist einsame Spitze!!! Kompetent und freundlich, einfach toll.... Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, hier einzukaufen. Top Angebote, sehr schnelle Lieferzeiten. Und der Kundenservice per Telefon ist einsame Spitze!!! Kompetent und freundlich, einfach toll. Danke an euch!!!

Stärken

Tolle Angebote, schnelle Lieferung, toller Kundenservice.

Antwort Obelink.de:

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal!