Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

klaus Brenke

Als Neukunde bin ich positiv überrascht über Schnelligkeit und Zuverlässigkeit nach anfänglichem Zögern der Bestellung.

Angebot und Preise

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Grüße Team Obelink

Frank

Super schnelle Lieferung. Sehr gutes Material zu sehr guten Preisen. Hier kauft man gerne ein

Super schnelle Lieferung und schneller Kontakt bei Fragen

Armin Just

Alles Bestens

Genaue Beschreibung, superschneller Versand, günstiger Preis

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Thomas steinbach

Im Garantiefall , sehr negativ. Reagieren nicht lassen mich hängen. Keiner zuständig . Oberlink nie wieder!!!!

Kenne keine, ungreundlich

Wolfgang Karoos

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

schnelle Lieferung guter Preis

Dieter Schulze

Weiter so

Schnelle Lieferung, gute S Preis /Leistungsverhältnis

Klaus Daum

Was ich bestellt habe, das habe ich auch bekommen.! Wie immer gute Ware.!

Preisgünstig

R. Sonnborn

Reklamationsprozess mangelhaft

Reklamationen aussitzen

Thomas

Sehr schnelle & unkomplizierte Lieferung, Artikel wie beschrieben

Stärken

Die Online-Bestellung und Lieferung waren makellos. Ohne Hürden oder Probleme.

Kelly Rita

Hilfsbereit freundlich zuvorkommend schnelle Lieferung unkomplizierter Umtausch wenn mal was nicht passt

Stärken

Ja wenn man fragen hat und der Mitarbeiter es nicht genau weiß kümmert er sich