Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Rieber

Bin sehr zufrieden, bis jetzt war alles top.

Stärken

Top Produkte, sehr gutes Personal, Preis Leistung Verhältnis.

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Harald Schmidt

Lieferung schnell und gut! Ware top!

Stärken

Frage wurde per E-mail sofort beantwortet.

Dieter stumpf

Ich bin sehr zufrieden mit obelink selbst wenn ihr wo ich eine Frage gehabt habe bin ich freundlich am Telefon bedient worden

Stärken

Gefahr Erfahrung was ich bis jetzt bestellt habe ist sehr gut

Bernd Strottner

Alles in Ordnung, helfen wenn man Hilfe benötigt ob per Mail oder telefonisch. Bin sehr zufrieden.

Reagiert schnell auf Fragen

Gerd

Habe Camping - Stühle bestellt und noch einige Kleinigkeiten.
Qualität und Lieferung 1A. Besser geht nicht. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank

Schnelle Bestätigung und Angaben zur Lieferung

Norbert Speck

Möchte eine kundenkarte haben funktioniert leider nicht was nun ????

Alles gut

Antwort Obelink.de:

Hallo Norbert, Danke für das Feedback! Wenden Sie sich dazu am besten an unseren Kundenservice, meine Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns eine E-Mail an customerservice@obelink.nl... Hallo Norbert, Danke für das Feedback! Wenden Sie sich dazu am besten an unseren Kundenservice, meine Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns eine E-Mail an customerservice@obelink.nl senden oder das Kontaktformular auf unserer Website (https://www.obelink.de/kontaktdaten) verwenden. Grüße Nadine, team Obelink

Alex

Wir haben seit rund 6 Monaten einen Wohnwagen. Seither habe ich wirklich viel hier bestellt, von Kleinigkeiten angefangen, bis hin zu zwei Vorzelten, eines für den Winter und ein großes für den... Wir haben seit rund 6 Monaten einen Wohnwagen. Seither habe ich wirklich viel hier bestellt, von Kleinigkeiten angefangen, bis hin zu zwei Vorzelten, eines für den Winter und ein großes für den Sommer. Ebenfalls habe ich auch schon was bestellt, dass mir dann nicht zugesagt hatte, auch hier wurde absolut problemlos die Retoure angeboten und ein paar Tage später auch gleich das Geld rückerstattet. Der Shop ist absolut zu empfehlen, Preis-Leistung ist absolut super und der Service ist anstandslos!
Der Versand ist auch super. Zwei Tage später ist die Bestellte Ware da, schneller geht es in Deutschland auch nichts wenn ich bei einem Händler hier etwas bestelle.

Stärken

Kundenfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben!

sadu

Toll! samstag bestellt, dienstag angekomen

auswahl und schnelligkeit

Peter W.

Das zweite mal bestellt (13.1.21) und schon am 14.1.21 bei mir zu Hause, super schnelle Lieferung. Ware ist so wie beschrieben/gekauft. Würde gerne vor Ort einkaufen, aber wegen Corona leider nicht... Das zweite mal bestellt (13.1.21) und schon am 14.1.21 bei mir zu Hause, super schnelle Lieferung. Ware ist so wie beschrieben/gekauft. Würde gerne vor Ort einkaufen, aber wegen Corona leider nicht möglich. SCHADE. Das holen wir aber nach !!!!.

sehr schnelle Lieferung

Jürgen Lechner

Erster Onlineeinkauf. Alles super, Abwicklung, Ware, Preis. Lieferung mit DPD sehr gut.

Preise