Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Manfred Lehmann

Meine bisher schlechteste Kaufabwicklung.

bisher keine festgestellt

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback,wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre feedback an die entsprechenden Stellen weiter. Gruße team Obelink

Ulrike Feld

Sehr schnelle Lieferung und bisher ( insgesamt 6 Bestellungen) war ich sehr zufrieden mit der Ware.

Umfangreiche gute Auswahl, ...schneller Versand

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Grüße Team Obelink

Ramona Woischnik

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistung

RJ

Die Erfahrungen mit Obelink sind durchweg sehr positiv, sowohl im Megastore, als auch im Versand.
Selbst die Retoure, wenn vorhanden, wird reibungslos und schnell abgewickelt.
Das Geschäft...
Selbst die Retoure, wenn vorhanden, wird reibungslos und schnell abgewickelt.
Das Geschäft ist wirklich zu empfehlen, was wir bei unseren Campingfreunden immer tun !!

kompetent, freundlich, kundenorientiert

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Manuel Fellner

Super schnell antworten auf meine Fragen sehr nett und freundlich gerne wieder

Alles super

Wolfgang P.

Sehr guter Shop rund um Camping und Outdoor

Sehr guter Kundenservice - reibungslose Bestellabwicklung und schneller Versand

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Tag gehabt haben. Viel Campingspaß! Grüße team Obelink.

Manuel Dubiel

Super Preise und schnelle Lieferung

Große Auswahl und gute Preise

Theil

Von Bestellung bis zur Lieferung in 17 Stunden, und das einen Tag vor Weihnachten. Schneller geht es nicht. Außerdem super Preis-, Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!!

Super Preise, toller Kundenservice

Christine

Wie immer, alles bestens.
Lieferung schnell, Qualität gut.
Immer wieder gerne

Stärken

Guter Preis, schnelle Lieferung.

Heinz Hess

Für uns Preis /Leistungs`s stärkstes Unternehmen in Mittel Europa! Bei einem Besuch in den Niederlanden ist es für uns ein Muss bei Obelink vorbei zu schauen. Riesiges Sortiment für den Camper... Für uns Preis /Leistungs`s stärkstes Unternehmen in Mittel Europa! Bei einem Besuch in den Niederlanden ist es für uns ein Muss bei Obelink vorbei zu schauen. Riesiges Sortiment für den Camper Alltag zum super Preis!!

Qualität, Angebot, Leistung