Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Jürgen Krieger

Schnell und gut

Übersicht

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Hans-Georg Luxemburger

100% Positv in allen Dingen weiter so

Einfach sehr gut

Dieter lenz

Das Unternehmen ist super kann nur sagen weiter so.

Stärken

Bis jetzt gute Erfahrungen gemacht.

Richard Hemmets

Garantieabwicklung Mangelhaft

Keine

Antwort Obelink.de:

Hallo Richard, danke für das Feedback! Wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein Zelt mit Flecken erhalten haben. Das war sicher nicht unsere Absicht, wir entschuldigen uns! Außerdem wollten wir auf... Hallo Richard, danke für das Feedback! Wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein Zelt mit Flecken erhalten haben. Das war sicher nicht unsere Absicht, wir entschuldigen uns! Außerdem wollten wir auf jeden Fall das Zelt durch ein anderes ersetzen. Zu unserem großen Bedauern ist das Zelt ausverkauft, aber auch bei dometic. Ich sehe auch, dass mein Kollege den Vorschlag für den Geschenkgutschein in Kraft gesetzt hat.
Grüße Nadine, team Obelink

Rainer Mühl

Toller Artikel und vor allem sehr schnell geliefert. Danke???

Alles toll gelaufen.

Detlef Litzkendorf

Schlechteste Kundenservice den ich kenne, gebrauchte Ware geliefert und jetzt Schwierigkeiten machen mit der Retoure!
Inklusive Beleidigung durch die Service Mitarbeiter!

Keine

Kerstin

Schon oft bestellt, immer reibungsloser Ablauf!
Schnelle Lieferung, alles bestens ?

Stärken

Obelink hat eine überdimensional große und tolle Auswahl, sowohl online als auch stationär und hat alles, was das Camperherz begehrt!

Th.Winter

Habe noch nichts von den Sachen die ich bestellt habe ausgepackt aber was ich sagen kann, das der Versand in absoluter Rekordzeit stattgefunden hat. Am 4.11. Bestellt und am 5.11. in Berlin.... Habe noch nichts von den Sachen die ich bestellt habe ausgepackt aber was ich sagen kann, das der Versand in absoluter Rekordzeit stattgefunden hat. Am 4.11. Bestellt und am 5.11. in Berlin. Absolute Spitze.

Stärken

Der Versand und die riesen Auswahl.

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gut zu hören, dann wird die Bestellung so schnell geliefert ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann!... Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gut zu hören, dann wird die Bestellung so schnell geliefert ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann! Grüße Team Obelink

Christina Schubert

Wenn die Firma Olekink verkaufen kann läuft alles super. Aber leider haben sie problem mit der Abwicklung von Retouren und Reklamationen. Die Mitarbeiter sind genervert und überfordert.Bei uns geht... Wenn die Firma Olekink verkaufen kann läuft alles super. Aber leider haben sie problem mit der Abwicklung von Retouren und Reklamationen. Die Mitarbeiter sind genervert und überfordert.Bei uns geht es um eine Rücklieferung einer Markiese nach 6mal mit der Firma telefonieren und zieg Mails bis heute keine Lösung! Werde es jetzt weiter geben an meinen Anwalt. Schade das eine so grosse Firma nur verkaufen kann . Der Preis ist vielleicht doch nicht immer das wichtigste sondern auch der Service!!!!!

Verkaufen

Peter sonnenwald