Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Horst Gemein

Leider muss ich wieder (schon 3mal) ein defektes Paket annehmen, war aufgerissen, es fehlte gottseidank nichts, aber schön ist das nicht. Leider war das auch schlecht verpackt, die schweren Flaschen... Leider muss ich wieder (schon 3mal) ein defektes Paket annehmen, war aufgerissen, es fehlte gottseidank nichts, aber schön ist das nicht. Leider war das auch schlecht verpackt, die schweren Flaschen folgen zwischen dem Warmwasser Boiler und den kleinen teilen hin und her ich hoffe der Boiler ist noch ganz.

Gute Abwicklung

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedauert uns sehr, dass das Paket kaputt angekommen ist. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns! Trotzdem hoffen wir, dass die Produkte... Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedauert uns sehr, dass das Paket kaputt angekommen ist. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns! Trotzdem hoffen wir, dass die Produkte zufriedenstellend sind. Grüße team Obelink

Rainer Dosa

Miserabelster unseriöser Chinbillighändler, will Zeltundichtigkeiten als angebliches Kondenswasser unterjubeln und lehnt jeden Regress ab. Niemals Obelink!!

NULL

Antwort Obelink.de:

Hallo Herr / Frau Dosa, wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein undichtes Zelt haben. Wir entschuldigen uns! Ich nahm das Postgespräch wieder auf und las, dass mein Kollege sagt, die Kondensation sei... Hallo Herr / Frau Dosa, wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein undichtes Zelt haben. Wir entschuldigen uns! Ich nahm das Postgespräch wieder auf und las, dass mein Kollege sagt, die Kondensation sei KANN, dies müsse nicht das Problem sein.
Leider können wir ohne Bilder nicht genau sagen, was das Problem ist. Natürlich ist es möglich, dass das Zelt an den Nähten undicht werden kann, hierfür wird eine schnelle und einfache Lösung angeboten, nämlich ein Nahtverdichtungsmittel. Damit können Sie die Nähte versiegeln, indem Sie die Creme darüber schmieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Markise immer noch genießen.
Wenn Sie die Nahtabdichtung immer noch kostenlos haben möchten, möchte ich Sie bitten, auf die E-Mail meines Kollegen zu antworten, und er wird das Verfahren in Gang setzen!
Grüße Nadine, Team Obelink

Jörg-Olaf Müller

Bis her war Ich mit Obelink sehr zufrieden!!!

Stärken

Bin schon lange Kunde bei Obelink und habe nur gute Erfahrungen gemacht!!!!

Tahiro

Obelink Markies Zip Sackmarkise mit Vorzelt

Stärken

Sehr schnelle Lieferung , super Preisleistungsverhältnis , dieses Vorzelt ist ganz problemlos von zwei Personen aufzubauen ,

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Andreas Mura

Einfach sehr gut

Super Auswahl

Kuhn

Prompte und probemlose Lieferung!

Übersichtlichkeit, gute Qualität

Kunkel Thomas

Schnelle Lieferung, bestes Preis-, Leistungsverhältnis. Alles bestens.

Unkompliziert.

Dominik Toplisek

Die Ware ist zwar gut aber der Service lässt zu Wünschen übrig:
Die Ware ist zwar gut aber der Service lässt zu Wünschen übrig:
Vor 3 Wochen wollten wir vor Ort ein neues Luftvorzelt für unseren Hobby de Luxe 495WFB kaufen. Hierzu benötigten wir lediglich zur Sicherheit eine Beratung zum Umlaufmass um keinen Fehlkauf zu tätigen. Der Servicemitarbeiter versicherte das alle Größen des betreffenden Modelles vorrätig seien, schickte uns aber quer durch die Hallen zum Wohnwagen Verkauf von Hobby. Die zwei Mitarbeiter dort informieren mich sie könnten mir nicht weiterhelfen, Day Umlaufmaß müßte ich schon selbst messen!!! Das ist kein empfehlenswerter Service Ihres Hauses, da hätte ich schon mehr Entgegenkommen erwartet zumal es ein Leichtes gewesen wäre für die "Profis" das zutreffende Maß zu ermitteln. Zurück beim Servicepoint in der Vorzelt Abteilung eröffnete mir nun ein anderer Mitarbeiter das gar keines der zuvor bestätigten Zelte im Lager vorhanden war.
Meine Ehefrau die zudem noch mit einem Elektromobil mit dabei war und ich sind daher mehr als enttäuscht und können für so einen "Service" nur ein UNGENÜGEND geben.

MfG Ingrid und Dominik Toplisek

Umfangreiches Sortiment

Fritz Rest

Online Shopping Sonntag.
Online Shopping Sonntag.
Während ich meinen Einkaufskorb fülle, wird ein Artikel wohl ausverkauft und verschwindet dann aus meinem Korb. Seltsamer Einkaufskorb!! Habe dann natürlich auch alle weiteren Artikel aus dem Korb gelöscht.

Stärken

Der Preis, wenn man den Artikel bekommt.

F.J. Lehmacher

Absolut zuverlässiger und günstiger Online-Anbieter

Stärken

Genauso schnell wie der große Online-Anbieter