Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Wilfried & Rita

Super sortiertes Angebot, Preisgünstig, guter Bestellservice, sofortige Lieferung

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Mutke Manfred

Einfach klasse , freundliche Beratung und Geduld bei den Gesprächen .

Gute Auswahl ,schöne Bildqualität und große Auswhl

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Tag gehabt haben. Viel Campingspaß! Grüße team Obelink.

B. Evers

Robert Heiß

Katastrophal!!!

keine!!!

Ute Heiß

Schlechter geht es nicht!

keine gefunden für unseren Bereich

Donald Duck

Mieseste Beschwerdenabwicklung! Nie wieder Obelink! unterirdische Chinaqualität bei Null Kundenfreundlichkeit. Undichte Zelte werden als angebliches Morgenkondenswasser umgedichtet! Aus Scheisse... Mieseste Beschwerdenabwicklung! Nie wieder Obelink! unterirdische Chinaqualität bei Null Kundenfreundlichkeit. Undichte Zelte werden als angebliches Morgenkondenswasser umgedichtet! Aus Scheisse Bonbons machen und Kunden noch als blöd hinstellen. Danke, braucht niemand solche Nepper,Schlepper,Bauernfänger!

Kunden über den Tisch ziehen und die Reibungswärme als Nestwärme verkaufen

Rupert Quednau

Habe ich schnoben den Verbesserungsvorschlägen beschrieben

Stark im Verkauf von vorhandenen Produkten

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde dafür sorgen, dass Ihr Feedback die richtige Abteilung erreicht, damit wir es in der Zukunft verbessern können. Gruße team Obelink

Fischer Hans-Dieter

Keine Deutsche Aufbauanleitung für das Vorzelt San Antonia

Preis/Leistung

R. Peters

Alles bestens. Schnelle Antwort auf meine Anfrage, zuverlässige Lieferung. Wir haben schon oft bei Obelink gekauft und sind noch nie enttäuscht worden.
Gerne wieder

Riesen Sortiment, viele Marken, guter Service, super Preise

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist gut zu hören, dass man Ihnen so gut geholfen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Grüße Team Obelink