Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Beckmann

Wie gewohnt habe ich die Ware schnell erhalten, nur DPD lässt die Ware bei sich etwas länger liegen

Gute Ware für Fähren Preis

Johann Kuzatko

Alles super danke

Einfach nur super

Jasmin Huzejrović

Leider ist die Ware so schlecht verpackt ,der Karton so dünn das er total zerbeult und an mehrerem Stellen aufgerissen gewesen Ist und der DPD hat den rest getan so waren zwei von drei Schüsseln... Leider ist die Ware so schlecht verpackt ,der Karton so dünn das er total zerbeult und an mehrerem Stellen aufgerissen gewesen Ist und der DPD hat den rest getan so waren zwei von drei Schüsseln zerbrochen. Das zweite Paket,die Toilette ist leider noch garnicht angekommen und in einem Tag geht es in den Urlaub. Schade das es so ist . Habe es mir anders vorgestellt.

Stärken

Der Preis. Wenn aber die Lieferung schlecht ist bringt der Preis auch nix.

Ernst wiesendorf

Alles bestens wie immer

Stärken

Qualität und Lieferung waren wie immer top!

Maik

Wenn es um Camping geht dann geht auch kein Weg an Obelink vorbei....einfach klasse diese Auswahl, Qualität und der Preis.

Sehr zuvorkommend bei Problemen

Madl Florian

Große Auswahl, tolle Preise, leider wiederholt die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten bzw. Fast doppelt so lange gebraucht... Schade.

Auswahl & Preis

Emro

Ich kann die z.T. schlechten Bewertungen dieses Händlers in keinster Weise nachvollziehen, denn die Abwicklung meiner Bestellung hat ordentlich funktioniert. Ebenso wurde die Ware auch sehr zeitnah... Ich kann die z.T. schlechten Bewertungen dieses Händlers in keinster Weise nachvollziehen, denn die Abwicklung meiner Bestellung hat ordentlich funktioniert. Ebenso wurde die Ware auch sehr zeitnah über eine Spedition geliefert.

Bestellvorgang, Kaufpreis und Lieferung

Kirsten Runge

Schrott verkauft, sich dann nichts davon angenommen

Stärken

Billig, was zugleich die Schwäche ist, denn es gibt da sehr viel Schrott. Dafür ist es widerum teuer.

Antwort Obelink.de:

Hallo Frau Runge, vielen Dank für Ihr Feedback! Wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein undichtes Zelt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Ich sehe auch, dass meine Kollegen es mit... Hallo Frau Runge, vielen Dank für Ihr Feedback! Wie ärgerlich zu hören, dass Sie ein undichtes Zelt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Ich sehe auch, dass meine Kollegen es mit Ihnen per E-Mail gelöst haben. Die Produkte wurden ebenfalls verpackt und sind versandbereit. Grüße team Obelink

Gerlinde Stolz, Reisemobile Stolz

Schlimme Erfahrung bei Retouren. Verkaufen ist kein Problem bei Obelink. Bei Retouren eine Katastrophe. Jeder kann froh sein, wenn er nicht etwas falsches bestellt hat.
30 Tage Rückgaberecht...
30 Tage Rückgaberecht ist ok - jedoch wird diese Frist überschritten, da keine Abholung angekündigt wird, kein DPD Unternehmen ist zuständig, dann ist Zeit von 30 Tagen abgelaufen.

Unmöglich diese Abwicklung

Stärken

Bei der Beschaffung kein Problem. Bei ückgabe/Gutschrift, da Fehlbestellung unmöglich.

Antwort Obelink.de:

Hallo Gerlinde, Wie traurig zu hören, dass Sie Probleme mit unserem Rückgabeprozess haben. Nach dem Ausfüllen unseres Rücksendeformulars erhalten Sie automatisch ein Etikett per E-Mail. Mit diesem... Hallo Gerlinde, Wie traurig zu hören, dass Sie Probleme mit unserem Rückgabeprozess haben. Nach dem Ausfüllen unseres Rücksendeformulars erhalten Sie automatisch ein Etikett per E-Mail. Mit diesem Etikett können Sie das Paket an einem DPD-Paketpunkt in Ihrer Nähe abgeben. Leider wird keine Abholung arrangiert.
Das Etikett ist möglicherweise in Ihrer Spam-Mailbox gelandet. Wenn es nicht vorhanden ist, wenden Sie sich am besten an unseren Kundendienst
Grüße team Obelink

Andre Jendrossek

Hallo Obelink, wir haben uns vor ein paar Wochen zum Kauf des vorzelt es easy air 280 für unser Hobby wohnmobil GEL 750 Entschieden. Wir haben es direkt nach dem Kauf in Bredevoort ausprobiert und... Hallo Obelink, wir haben uns vor ein paar Wochen zum Kauf des vorzelt es easy air 280 für unser Hobby wohnmobil GEL 750 Entschieden. Wir haben es direkt nach dem Kauf in Bredevoort ausprobiert und waren schon begeistert jetzt stehen wir damit in Südfrankreich und baben starkwind mit Böen um die 100 kmh und das Zelt hält super. Wir haben es an unserer markiese eingezogen und das funktioniert perfekt es ist wie gemacht für unser mobil und nicht nur für Wohnwagen!
?Bis jetzt top Qualität zu einem unschlagbaren Preis!

Qualität