Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Berlin Christoph

Einfach super

Einfach alles

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

seestaller

Schlechter service antworten auf keine Mails obwohl ich mehrmals geschrieben habe

keine

Antwort Obelink.de:

Hallo Max, wie ärgerlich zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns dafür. Darüber hinaus sehe ich, dass meine Kollegen am 14. August auf Ihre Mail... Hallo Max, wie ärgerlich zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns dafür. Darüber hinaus sehe ich, dass meine Kollegen am 14. August auf Ihre Mail geantwortet haben, sie könnte in der Spambox gelandet sein. Grüße Team Obelink

Sven Weissgerber

Schnelle, ordentliche Lieferung.

schnelle, ordentliche Lieferung

Wester

Schnelle Lieferung, preiswert, haben schon öfters bestellt

Schnelle Lieferung

Droste Annegret

Sehr nettes und fachkompetenter Personal

Gute und nette Beratung

W. Schommer

Versand mit DPD , die reinste Katastrophe.

Stärken

Bestellvorgang und Ware einwandfrei.
Nur die Paket-Lieferung mit DPD eine Katastrophe.
Bestellvorgang und Ware einwandfrei.
Nur die Paket-Lieferung mit DPD eine Katastrophe.
Ich werde nicht mehr bei Obelink bestellen, wenn die nicht den Paketserviece einem anderen Lieferdienst übergeben.
Ich wurde ständig von DPD mit wechselnden E-Mail Lieferungs Benachrichtigungen vertrößtet, letztendlich durfte ich mir mein Paket in einem Wasserpfeifenladen abholen. Für die Lieferung gebe ich Ihnen null Sterne.

A.Arlt

Mittelmäßig, die erste Bestellung war gut und bei der zweiten der totale Reinfall.

nein

Schneppenheim Josef

Da ich noch ein Guthaben von ca. 20,--€ habe wurde mir nach mehrmaligen E-mails an Obelink, einen Code für eine neue Bestellung zu senden bis heute nicht reagiert. Ich war bis dahin immer zufrieden... Da ich noch ein Guthaben von ca. 20,--€ habe wurde mir nach mehrmaligen E-mails an Obelink, einen Code für eine neue Bestellung zu senden bis heute nicht reagiert. Ich war bis dahin immer zufrieden mit Ihrem Unternehmen. Es kann doch nicht so schwer sein eine Mail mit einem Gutscheincode zu versenden.

Stärken

Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gehabt.

Antwort Obelink.de:

Hallo Josef, Danke für dein Feedback. Ich sehe tatsächlich Ihre E-Mails. Ich sehe auch, dass meine Kollegen am 31. Juli auf Ihre E-Mail geantwortet haben. Möglicherweise ist es in Spam gelandet. Ich... Hallo Josef, Danke für dein Feedback. Ich sehe tatsächlich Ihre E-Mails. Ich sehe auch, dass meine Kollegen am 31. Juli auf Ihre E-Mail geantwortet haben. Möglicherweise ist es in Spam gelandet. Ich bitte auch meine Kollegen, die E-Mail erneut zu senden. Grüße team Obelink