Einfach super
Stärken
Einfach alles
Antwort Obelink.de:
Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink
Einfach alles
keine
Hallo Max, wie ärgerlich zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns dafür. Darüber hinaus sehe ich, dass meine Kollegen am 14. August auf Ihre Mail...
schnelle, ordentliche Lieferung
Schnelle Lieferung
preis leistung
Rechnung kommt schnell.
Gute und nette Beratung
Bestellvorgang und Ware einwandfrei.
Nur die Paket-Lieferung mit DPD eine Katastrophe.
Ich werde nicht mehr bei Obelink bestellen, wenn die nicht den Paketserviece einem anderen...
nein
Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gehabt.
Hallo Josef, Danke für dein Feedback. Ich sehe tatsächlich Ihre E-Mails. Ich sehe auch, dass meine Kollegen am 31. Juli auf Ihre E-Mail geantwortet haben. Möglicherweise ist es in Spam gelandet. Ich...