Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Seisl ingrid

Sehr guter Service schnelle Lieferung perfektes tolles Zelt und super zelt Teppich. Kann ich jederzeit empfehlen.

Super service freundliche beratung

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Grüße Team Obelink

Steffen Lumpe

Ich habe eigentlich meinen Wohnwagen komplett über Obelink ausgestattet.Hatte mir jetzt eine Sackmarkise,kurz vor meinem Urlaub,bestellt.Leider würde sie beim Transport beschädigt.Nach kurzem... Ich habe eigentlich meinen Wohnwagen komplett über Obelink ausgestattet.Hatte mir jetzt eine Sackmarkise,kurz vor meinem Urlaub,bestellt.Leider würde sie beim Transport beschädigt.Nach kurzem Telefonat wurde mir umgehend und sehr schnell eine neue Markise geschickt,so daß ich pünktlich mit Markise in den Urlaub fahren kann.Super Service,wie immer bei Obelink.Danke dem Team.Weiter so!

Schnelle Lieferung,guter Service

Antwort Obelink.de:

Uta Sondenheimer

Ich habe dort Ware bestellt, die leider nicht passte. Ich wollte gern eine Teillieferung zurücksenden. Der Button auf deren Webseite zum Ausdrucken eines Rücksendeformulars funktioniert nicht. Man... Ich habe dort Ware bestellt, die leider nicht passte. Ich wollte gern eine Teillieferung zurücksenden. Der Button auf deren Webseite zum Ausdrucken eines Rücksendeformulars funktioniert nicht. Man braucht dort eigentlich nur die Auftragsnummer, Nachnahme und E-Mail angeben. Aber egal was man eingibt, es kommt immer nur die Ansage: Sie haben fehlerhafte Daten eingegeben - was aber nicht sein kann, wenn man auf die Rechnung schaut. Kurzum, ich habe dann am 03.07.20 eine Mail an die Firma geschrieben und um Zusendung eines Rücksendeformulars gebeten. Seit dem ist nichts passiert. Die reagieren einfach nicht mehr- auch nicht auf meine 2. Mail. Von wegen 30 Tage Rücksenderecht!!!

Stärken

Beim Bestellen und Abbuchen sind sie ganz schnell.

Uta Sondenheimer

Ich habe online eine Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Das war am 03.07.20. Das Geld wurde abgebucht. Bis heute habe ich weder eine Auftragsbestätigung noch eine Rechnung erhalten. Auf... Ich habe online eine Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Das war am 03.07.20. Das Geld wurde abgebucht. Bis heute habe ich weder eine Auftragsbestätigung noch eine Rechnung erhalten. Auf meine Rückfrage per Mail erhalte ich keine Antwort. Der Versuch dort anzurufen scheiterte nach 7 min. da man mich als ich endlich angeblich dran war, aus der Leitung warf. Sauladen!!!

keine gefunden

Horst Ricker

Ich habe bei Obelink zwei Rollos Auftrags Nr 4000221013 gekauft
Die Rollos sind beide defekt ( sehr schlechte Verpackung )
Für die Reklamation ist Obelink weder Tel. noch per E-Mail zu Ich habe bei Obelink zwei Rollos Auftrags Nr 4000221013 gekauft
Die Rollos sind beide defekt ( sehr schlechte Verpackung )
Für die Reklamation ist Obelink weder Tel. noch per E-Mail zu
erreichen Die Fa. ist nicht zu Empfehlen
Elsfleth 07.07.2020

sehr schwache Leistung

Paul Kühn

Ich kaufe meinen Campingbedarf seit vielen Jahren teils online oder auch direkt im Warenhaus ein und habe bisher keinerlei Fehlkäufe zu verzeichnen. Reklamationen wurden auch zu meiner Zufriedenheit... Ich kaufe meinen Campingbedarf seit vielen Jahren teils online oder auch direkt im Warenhaus ein und habe bisher keinerlei Fehlkäufe zu verzeichnen. Reklamationen wurden auch zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Telefonische Hotline sehr kompetent

Andreas Hofer

Klasse Vorzelt. Auch nach mehrmaligen Aufbau echt super

Top Qualität

Dr. R. Mohr

Absolut nicht zu empfehlen! Die sind nicht in der Lage, den Versand eines rechtzeitig widerrufenen Kaufgegentandes zu stoppen. Auf den Aufwandkosten der Rücksendung bleibt der Käufer sitzen!

Keine!

Norbert

Super Produkt

Top Produkt

Gerald

Superschnelle Lieferung

Stärken

man wird auch am Sonntag benachrichtigt