Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85890 Bewertungen

Weber Rainer

Schnelle Lieferungen und sehr guter Service. Auch wenn mal was nicht passt man kann es zurückschicken und problemlos Grösse ändern oder man bekommt das Geld zurück . Immer wieder . Besuch in den... Schnelle Lieferungen und sehr guter Service. Auch wenn mal was nicht passt man kann es zurückschicken und problemlos Grösse ändern oder man bekommt das Geld zurück . Immer wieder . Besuch in den hallen von obelink wird folgen .

Stärken

Die Erklärungen sind sehr erklärend das man das richtige bekommt, wenn man nicht selbst die falsche Grösse bestellt . ?

Michel Gentillet

Ich kann nur empfehle ?

5 Sternen

Locher

Immer zufrieden

Tolle Auswahl

Schubert

Ware wurde bestellt, alles vorrätig und sollte nach 6 Tagen da sein. Nach 11 Tagen immer noch nichts erhalten. Keine vernünftige Kontaktaufnahme möglich. Sehr viele Treckingnummern erhalten,... Ware wurde bestellt, alles vorrätig und sollte nach 6 Tagen da sein. Nach 11 Tagen immer noch nichts erhalten. Keine vernünftige Kontaktaufnahme möglich. Sehr viele Treckingnummern erhalten, angekommen ist nichts. Nicht empfehlenswert, warte jetzt auf meine Rückerstattung, auch nichts gehört

Stärken

Habe mir wesentlich mehr davon versprochen. Bei Bekannten hat es sehr gut geklappt, bei mir gar nicht.

Hans-Peter

Alles super wenn sie nur mal wieder die Merkliste auf der neuen Webseite installieren würden

Vor Corona .Lieferung sehr schnell

Jochum

Alles perfekt!

Stärken

Günstig und schnelle Bearbeitung.

Thomas

Leider keine Ware erhalten und keine Reaktion

Leider keine Stärken

Antwort Obelink.de:

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ärgerlich zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben. Es ist im Moment sehr beschäftigt mit uns und unseren Befreierinnen und Befreier. In... Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ärgerlich zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben. Es ist im Moment sehr beschäftigt mit uns und unseren Befreierinnen und Befreier. In den letzten Monaten war die Möglichkeit, in Urlaub zu fahren, sehr unsicher, aber in den letzten Wochen ist die Nachfrage wieder enorm gestiegen, da die Entspannungs- und Urlaubsprodukte wieder massenhaft bestellt werden. In der Zwischenzeit habe ich gehört, dass die Bestellung heute an Sie ausgeliefert wird. Grüße team Obelink

Mickey Mouse

VORSICHT!!!! Ich versuche seit mehr als 30 Tagen einen Retourenschein zu bekommen, habe 9 Mails geschrieben und mehrfach angerufen. Auf die Mails kommen keine Antworten und telefonisch fliegt man... VORSICHT!!!! Ich versuche seit mehr als 30 Tagen einen Retourenschein zu bekommen, habe 9 Mails geschrieben und mehrfach angerufen. Auf die Mails kommen keine Antworten und telefonisch fliegt man ewig aus der Warteschleife. Hier schiebt man die Lustlosigkeit auf Corona. Hier werde ich nie wieder etwas bestellen.

Keine

Antwort Obelink.de:

Hallo Mickey, wenn Sie unser Rücksendeformular ausfüllen, erhalten Sie automatisch ein Etikett, mit dem Sie Ihre Produkte zurücksenden können. Sie finden das Formular hier:... Hallo Mickey, wenn Sie unser Rücksendeformular ausfüllen, erhalten Sie automatisch ein Etikett, mit dem Sie Ihre Produkte zurücksenden können. Sie finden das Formular hier: https://www.obelink.de/ihr-bestellung-zuruck-schicken. Grüße Nathalie

Winter elisabeth

Sehr schnelle Lieferung,telefonkontakt sehr nett,bisher gute Produkte erhalten

Sehr kunden orientiert

Anonym

Lieferung wie immer schnell und zuverlässig. Zur Gepäckbox kann ich leider noch nichts sagen, da wir sie erst im Mai testen werden. Die Verarbeitung sieht aber sehr gut aus.