Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Maria

Sehr sehr gut

kompetent und schnell

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Grüße team Obelink.

Bernd Steiner

Erstmalig bestellt, aber sicher nicht zum letzten mal

Stärken

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt alles

Chappi

In Ordnung

günstige Preise und große Auswahl

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen! Grüße Team Obelink

Baran

Gut

Stärken

Sehr gut

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkäufen und hoffentlich bis nächstes Mal! Grüße Team Obelink

Silvia

Alles bestens

alles bestens

Stolz

Wir sind immer sehr zufrieden, egal ob vor Ort oder per Versand. Alle sind so nett und freu dich. Dankeschön dafür.

Alles ist super

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

U. K

Tolle Qualität, schneller Versand trotz covid19

Kundenorientiert

Beate Grießer-Biegenzahn

Tolles Angebot, schöne Produkte! Wir sind einfach nur begeistert!!!

Stärken

Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Super Qualität. Die Ware ist genauso wie beschrieben und abgebildet!

Stephan Thiele

Riesen Auswahl und gute Preise

Schneller Versand.Immer freundlich.

Antwort Obelink.de:

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Ich werde dafür sorgen, dass Ihr Feedback die richtige Abteilung erreicht, damit wir es in der Zukunft verbessern können. Hoffentlich haben Sie... Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Ich werde dafür sorgen, dass Ihr Feedback die richtige Abteilung erreicht, damit wir es in der Zukunft verbessern können. Hoffentlich haben Sie trotzdem einen schönen Tag gehabt. Grüße team Obelink

Mannsfeldt, Heinz - Jürgen

Sehr schnell gute Preise seriöser Partner so macht Camping schon vor dem Start Spaß DANKE

Sehr gute Qualität