Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Petra

Klasse Preis-/Leistungsverhältnis

Umfangreiches Sortiment

G.Schl.

Übersichtlicher Shop und bequemer Bestellvorgang. Bestellung schnell bearbeitet und verschickt.

Stärken

Gute Preise und schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Tom Merchel

Klaus Faber

Günstige Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung

kompetente Beratung

Brandt Eike

Sehr schneller und guter Versand. Alle Produkte waren wie beschrieben. Top jeder Zeit wieder.

Schneller Versand

Wolfgang Gronwald

Günstigere Preise als andere Händler

Stärken

Schnell, bequem und sicher.

Anderl

Wie gewohnt alles bestens