Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85891 Bewertungen

Manfred Albers

Gut

Stärken

Gutes SortimentSp

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Renate Schmidt

Nur positive Erfahrungen sowohl online als auch im Geschäft in Winterswijk

Lieferzeit beim Online-Handel

Wolfgang Meyer

Ich bin, wie immer sehr zufrieden.

Nichts zu verbessern

Lorenz Hartmut

Schon immer gut und preiswert eingekauft und das über Jahre hat bis jetzt alles super funktioniert

Günstige Angebote mit Qualität

Anonym

Mal so mal so.

Stärken

Im allgemeinen bietet Obeling einen guten Service.

Ursula Quester

Schnelle Lieferung