Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Brandao

Alles Bestens

Schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Willi Ostermann

Preiswert, schnell, qualitativ gut

Grosse Auswahl, preiswert, toller Service

Anonym

Super , gut sortiert, Qualität und schnelle Lieferung

Sehr viel auswahl

Anonym

Top. Prompt alles gefunden was ich haben wollte

Super Sortiment, gute Preise

Achim Hamann

Ich habe schon mehrere Male bestellt.Tolles Unternehmen,schnelle Lieferung,einfach nichts auszusetzen...

Preis ist unschlagbar

Heidi Siemoleit

Sehr gute Qualität, ob Zelt oder Zubehörteile, Service ist Spitze,auch seht gute Beratung.

Stärken

Ich habe ein LUFTZELT AiR 390 und Bodenplatte mit aufblasbaren Rand sowie andere Camping Artikel gekauft. SEHR GUTE Qualität

Sascha

Super Preise, super Service

Jörg Konrad

Schnell und Kundenfreundlich

Superschnelle Ersatzlieferung bei einer früheren Bestellung

C.B.

Sehr freundliches und kompetentes Unternehmen sowohl persönlich im Geschäft als auch im Internet. Super Preis Leistungs Verhältnis.

Stärken

Schnelle Bestellung und schneller Versand.

Bodo Sewekow

Top Ware und schnelle Lieferung, riesige Auswahl