Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

85891 Bewertungen

Engelbert Tykfer

Sehr gute Erfahrungen

Stärken

Übersichtlich, gute Qualität, schnelle Lieferung guter Service.

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Anonym

Alles gut. Nur der Paketdienst DPD müsste besser werden. DHL ist viel besser!!!!!

Stärken

Große Auswahl u. gute Preise!

Anonym

Schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Stärken

Alles lief sehr schnell und unkompliziert.

Hofmann

Gutes Unternehmen, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.

Guten Waren Filfalt.

Schmidt

Bin super zufrieden

Stärken

Alles super bin immer zufrieden

Horst Kindt

Gute Preise schnelle Lieferung und problemloser Rückversand

Gute Preise

Anonym

Ware wie beschrieben, schneller Versand absolut kundenfreundlich

S.o.

Gut und günstig

nein

Uve Koch

Schneller Versand, gute Preisleistung, große Auswahl.

Alles zur Zufriedenheit

Elke Kay

Positiv

Stärken

Rund um zufrieden