Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

85891 Bewertungen

Heike Peters

Alles wie gewünscht

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Horst Uhlig

Einfach Top

Weiter so

Landgraf

Ich bin sehr zufrieden

Übersichtlichkeit

Anonym

Es war meine erste und sicher nicht letzte Bestellung :-) Schnelle Lieferung, und der Kundendienst schreibt sehr schnell und kompetent zurück

schnelle und kompetente Lieferung und Antwortzeiten

Schnelle Lieferung
Das Fenster ist exakt so wie beschrieben und passt perfekt. Ich persönlich würde 5 Sterne geben wen es die Schrauben noch mit dazu gibt. Ansonsten wirklich eine gute Investition gewesen.

Anonym

Schnelle Lieferung! Alles perfekt!!!

Einfach immer günstig!

Stefan

Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität zum Top Preis.

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

Reimann,Birgit

Super Service und schnelle Lieferung. Alles sorgfältig Verpackt.
Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen

Super scheller Service

Horst Bendermacher

Immer die besten Artikel. Zu einem unschlagbaren guten Preis.

Immer gut.

Gries