Wie üblich alles top!
Stärken
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Alles super
Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink
Sehr kurze Lieferzeiten, gute Preise
Der Preis
Lieferzeiten und Preisleistung
Schnelle Bestellabwicklung
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Stellen weiter. Grüße Team Obelink
Schnelle Reaktion
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde dafür sorgen, dass Ihr Feedback die richtige Abteilung erreicht, damit wir es in der Zukunft verbessern können. Gruße team Obelink
Gute Lieferfähigkeit,gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kundenfreundlichkeit
Wie ärgerlich zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ist, das war sicher nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Trotzdem hoffen wir, dass die Produkte...
Sehr gutes Angebot und ungeschlagene Tiefstpreise!