Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

85891 Bewertungen

MiLa

Wie üblich alles top!

Stärken

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Anonym

Wie bisher jedesmal schnelle und einwandfreies Produkt

Alles super

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Gerd

Immer nur positives

Sehr kurze Lieferzeiten, gute Preise

Friedhelm Breuer

Sehr schnell und günstig

Der Preis

Kirbihler

Hab ein Fiamma Thermoglass XXL für unserm Ducato bestellt.

Lieferzeiten und Preisleistung

Manfred Kneifel

Sockelheizung MPH 700 hat nur 600 Watt Leistung. Schnelle Ersatzlieferung gegen Vorauszahlung war nicht möglich. Erst Rücksendung !!!

Schnelle Bestellabwicklung

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Stellen weiter. Grüße Team Obelink

Anonym

Die Bestellte ware wurde schnell mit DPD versendet. Leider hat DPD erst ca. eine Stunde vor Lieferung eine Mail zur Ankündigung geschickt, so dass wir bei Liefrung nicht zuhause waren. Das Paket... Die Bestellte ware wurde schnell mit DPD versendet. Leider hat DPD erst ca. eine Stunde vor Lieferung eine Mail zur Ankündigung geschickt, so dass wir bei Liefrung nicht zuhause waren. Das Paket sollte dann bei einem Paketshop abgegeben werden, ist dort aber auch nicht abgeliefert, sondern direkt wieder an Obelink zurück gesendet worden. Trotz des Versagens seitens DPD wurde der Kaufpreis ohne Problem und Verzögerung wieder gutgeschrieben. Wir werden demnächst nach Winterswijk kommen und direkt dort kaufen. Obelink 5 Sterne DPD null Sterne

Schnelle Reaktion

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde dafür sorgen, dass Ihr Feedback die richtige Abteilung erreicht, damit wir es in der Zukunft verbessern können. Gruße team Obelink

Andreas

Beste Preise und sehr gute Auswahl

Gute Lieferfähigkeit,gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Immer gerne

Kundenfreundlichkeit

Antwort Obelink.de:

Wie ärgerlich zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ist, das war sicher nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Trotzdem hoffen wir, dass die Produkte... Wie ärgerlich zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ist, das war sicher nicht unsere Absicht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Trotzdem hoffen wir, dass die Produkte zufriedenstellend sind. Grüße team Obelink

Michi

Großartig! Sehr schnelle Lieferung und sehr günstig.

Stärken

Sehr gutes Angebot und ungeschlagene Tiefstpreise!