Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

85891 Bewertungen

Perfekt! Schnell, guter Preis, top

Super Preis/Leistung

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Vielseitiges Sortiment, gute Preise,prima Service

Sortiment und Preis

Anonym

Problemlos, schnell, günstig. Super Reaktion bei defekter Ware, schnelle Nachsendung.

Schnelle Reaktionszeit / Lieferung

Paul Maier

Zuverlässig

Zuverlässigkeit

D. Hippe

Schnelle Lieferung - Ware in Ordnung...

Gute Qualität und preiswert

Hasselhuhn

Wir gehen gerne bei Obelink einkaufen und sind mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Immer gute Angebote.

Stärken

Angebote und Preis Leistung sehr gut.

Bernd Eise

Alles Prima

Riesiges Angebot

Margret Bongart

Übersichtliches Angebot, exakte uns gut verständlicherhalten Produktbeschreibung, zügige Bearbeitung

Professionell

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Tag gehabt haben. Viel Campingspaß! Grüße team Obelink.

Anonym

Habe das Produkt hierher nach Spanien bestellt. Es ist noch vor dem vorgesehenen Datum hier angekommen. Vorbildlich!

großes Sortiment

Ewald Horhäuser