Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85891 Bewertungen

Dross-Automobile GmbH

Gut

Stärken

gut

Jutta Pfeifer

Ich kanns nur weiter empfehlen

Alles gut

Antwort Obelink.de:

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Tag gehabt haben. Viel Campingspaß! Grüße team Obelink.

Schroll

Sehr zufrieden mit Obelink,Produkt hält was es verspricht,jetzt bereits 3 projukten bestellt. Hier erhält mann sehr viele Produkten auch für ältere Semester Wohnmobilen.
Gr Veronika en Norbert...
Gr Veronika en Norbert

Wie gehabt

Johannes Schäfer

Große Auswahl, super Preise, schnelle Lieferung!

Gute Preise, super Service

Sandra Hopfgarten

Bin sehr zufrieden mit dem Shop

Super Angebote

Cornelia Neumann

Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung

Gute Angebote und schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Koslitz

Schnelle und einwandfreie Lieferung