Bewertungen

85891 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

stefan Clasberg

Sehr gut!!!

ja

Christian Bitriol

Super, es gibt alles was das camper Herz begehrt. Kaufe immer wieder gerne bei obelink ein. Preis Leistung sind unschlagbar und sie haben auch tolle eigenmarken

Stärken

Eigenmarken stehen den anderen Herstellern in nichts nach

Antwort Obelink.de:

Danke für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Campingspaß und hoffentlich bis nächstes Mal! Bis dann :) Grüße team Obelink

Xaver

Schnell und gut

Preis/Leistung

Jörg Lange

Wir waren vor Ort im Geschäft und haben uns alles angeschaut. Dann haben wir alles über sie online bestellt. So mussten wir nicht alles tragen. Super schnelle Lieferung. Danke.

Riesen Sortiment.

Conny

Immer vollstes zufrieden

Total zuverlässig

Helmut Veithen

Sehr freundlich, schnelle Lieferung

Alles besten alles OK

Reinhard Guem

Lieferung und alle Artikel Top.

Stärken

Sehr übersichtlich mit allen notwendigen Informationen.

Beckmann

Sehr zufrieden immer wieder preis Leistung top

Alles 100 Prozent

Jessica Kaspar

Klare und gut verständliche Bestellvorgänge. Einfache Zahlungsmethode...

Ohne viel Schnick Schnack schnell am Ziel

Michael Seehaase

Waren wurde schnell und einwandfrei geliefert. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der Preis o.k. - objektiv betrachtet aber zu teuer. Bei dem rechten Rücklicht ist der Rückfahrscheinwerfer leider... Waren wurde schnell und einwandfrei geliefert. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der Preis o.k. - objektiv betrachtet aber zu teuer. Bei dem rechten Rücklicht ist der Rückfahrscheinwerfer leider nur ein Dummy - schade.

Alles OK