Bewertungen

1603 Bewertungen

Annette Samse

Praktischer geht nicht

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Samse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Quooker so praktisch finden. Gerne würden wir verstehen,... Hallo Frau Samse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Quooker so praktisch finden. Gerne würden wir verstehen, weshalb Sie uns dennoch eine negative Bewertung hinterlassen haben. Kundenorientierung steht bei uns an oberster Stelle und wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen genauer schildern würden. Viele Grüße, das Quooker-Team

Leonie Bömer

Ja

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Bömer, besten Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Maximilian v. Weiler

Kein Service-Angebot für zu Hause. Nur Anleitung zum selbst reparieren und warten. Mit Ende der Garantie erste Probleme in wenigen Wochenabständen. Schlechter Kunden-Service.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr von Weiler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ein Kollege aus unserer Serviceabteilung hat uns mitgeteilt, dass er bereits mit Ihnen im... Hallo Herr von Weiler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ein Kollege aus unserer Serviceabteilung hat uns mitgeteilt, dass er bereits mit Ihnen im Austausch steht. Selbstverständlich bieten wir auch einen Quooker-Service bei Ihnen zu Hause an. Wir hoffen, dass Sie nach dem erfolgten Servicetermin Ihren Quooker wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können. Viele Grüße, das Quooker-Team

Blinninger

Finger weg! Kurz nach Ende der Gewährleistung defekt und undicht. Die komplette Küche stand unter Wasser. Natürlich kein Entgegenkommen, weder von Quooker noch dem Installationsbetrieb!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und können Ihnen versichern, dass dies nicht unser... Hallo, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Anspruch ist. Wir bitten Sie, Ihre Kontaktdaten an marketing@quooker.de zu senden. Dann können wir uns Ihren Fall genauer ansehen und werden Ihnen umgehend weiterhelfen. Viele Grüße, das Quooker-Team

Adela Gurmay

Eine gute Investition ! Vorteilhaft und praktisch

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, besten Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Dilan Fahrian

Ein echtes Game-Changer in der Küche – Nie wieder Wasserflaschen schleppen und sofort kochendes Wasser auf Knopfdruck!”

Seit wir den Quooker in unserer Küche haben, frage ich mich, wie...

Seit wir den Quooker in unserer Küche haben, frage ich mich, wie wir jemals ohne ihn ausgekommen sind. Dieser Wasserhahn ist nicht nur eine praktische Bereicherung, sondern ein echtes Luxus-Upgrade für den Alltag!

Kein Wasser mehr kaufen und schleppen: Mit dem Quooker habe ich endlich Schluss gemacht mit dem ewigen Kaufen und Schleppen von Wasserflaschen. Das gefilterte Wasser schmeckt hervorragend, und wir können nun jederzeit auf reines Trinkwasser zugreifen – direkt aus dem Hahn. Es ist so viel bequemer und nachhaltiger!

Sofort kochendes Wasser: Der Quooker liefert im Handumdrehen kochend heißes Wasser, ohne auf einen Wasserkocher warten zu müssen. Ob für Pasta, Gemüse oder Reis – ich kann direkt loslegen und spare Zeit bei jedem Rezept. Auch Tee trinke ich jetzt viel häufiger, weil ich einfach nur eine Tasse drunterhalte und sofort genießen kann. Kein Abkühlen oder ewiges Warten, bis das Wasser endlich heiß genug ist.

Vielseitig und zuverlässig: Egal, ob für schnellen Tee, eine Wärmflasche oder fürs Kochen – der Quooker hat sich in unserem Haushalt als unverzichtbar erwiesen. Seine Qualität und Zuverlässigkeit haben uns absolut überzeugt.

Wer einmal den Komfort eines Quookers erlebt hat, möchte ihn nicht mehr missen. Er spart Zeit, macht das Leben leichter und ist für uns die beste Investition, die wir in die Küche machen konnten!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Fahrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Es ist schön... Hallo Frau Fahrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Quooker so ein praktischer Alltagshelfer bei Ihnen geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Carla Linnemann

Der Quooker ist an sich ein tolle Sache, aber leider ist unser Gerät bereits mehrfach defekt gewesen. Leider wartet man viel zu lange auf einen Kundendienst. Das ist einfach nur nervig! Wir können... Der Quooker ist an sich ein tolle Sache, aber leider ist unser Gerät bereits mehrfach defekt gewesen. Leider wartet man viel zu lange auf einen Kundendienst. Das ist einfach nur nervig! Wir können Quooker daher leider nicht weiterempfehlen!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Linnemann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten und möchten uns aufrichtig bei... Hallo Frau Linnemann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Viele Grüße, das Quooker-Team

Petra Birkenfeld

Hervorragende Produkte, exzellente Beratung und Service – absolut empfehlenswert!

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Quooker COMBI+ EQ B DE, Fusion Square RVS, CUBE A und dem Seifenspender Nordic RVS. Die Geräte sind nicht nur hochwertig, sondern auch extrem funktional. Besonders begeistert sind wir von der Möglichkeit, kochendes Wasser sowie gekühltes Wasser mit oder ohne Sprudel auf Knopfdruck zu erhalten – das macht den Küchenalltag um so vieles einfacher!

Ein großes Lob gilt auch der exzellenten Beratung durch das Küchenstudio Hahn in Düsseldorf. Die gesamte Abwicklung, von der Beratung bis zur Lieferung, verlief reibungslos und professionell.

Den Service von Quooker mussten wir bereits nutzen und dieser war schnell und kompetent! Kundensupport- und zufriedenheit stehen an oberster Stelle.

Das einzige kleine Manko sind die vergleichsweise teuren Ersatzpatronen für das Sprudelwasser, aber das tut der herausragenden Qualität und Funktionalität der Produkte keinen Abbruch. Wir können die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Birkenfeld, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Das Kompliment... Hallo Frau Birkenfeld, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Das Kompliment geben wir gerne an unsere Serviceabteilung weiter. Es ist schön zu hören, dass der Quooker so ein praktischer Alltagshelfer bei Ihnen geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Helmut Rübsam

Wenniger Küchengeräte auf der Arbeitsplatte

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Rübsam, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Frank Ritschek

Produkt sehr gut, wenn es denn funktioniert. Wenn es nicht funktioniert (was nach 1,5 Betriebsjahren 3mal der Fall war) Service schlecht. Live-Chat wohl KI-gestützt. Lapidare Auskunft ohne auf das... Produkt sehr gut, wenn es denn funktioniert. Wenn es nicht funktioniert (was nach 1,5 Betriebsjahren 3mal der Fall war) Service schlecht. Live-Chat wohl KI-gestützt. Lapidare Auskunft ohne auf das Problem einzugehen: Wir geben das der Disposition und melden uns…

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Ritschek, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und können Ihnen versichern, dass dies... Hallo Herr Ritschek, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Anspruch ist. Wir bitten die technischen Schwierigkeiten mit unserem Live-Chat zu entschuldigen. Wie wir erfahren haben, steht unsere Serviceabteilung bereits mit Ihnen im Austausch und wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden werden konnte. Viele Grüße, das Quooker-Team