Bewertungen

1616 Bewertungen
Bewertung schreiben

1616 Bewertungen

Gabriela Glogger

Ich habe immer heißes Wasser,und Sprudel Wasser ,und kaltes Wasser .

M. Spittler

Einfach ein toller Luxus, keine Kästen mehr schleppen und immer sofort kochendes Wasser zu haben. Leider aber auch mit laufenden Kosten verbunden (jährlicher Wechsel der Filter Kartusche für 90€... Einfach ein toller Luxus, keine Kästen mehr schleppen und immer sofort kochendes Wasser zu haben. Leider aber auch mit laufenden Kosten verbunden (jährlicher Wechsel der Filter Kartusche für 90€ sowie CO2 für 190€), dazu gesellt sich sage und schreibe !40€ Versand! für die 2x3 kg CO2 Zylinder, das gefällt mir leider gar nicht!!!

Bernhard Breer

Das Ding ist genial! Nach ca. 2 Jahren hatte der Lastenwechsel einen Defekt. Ein sehr freundlicher Servicemitarbeiter der Fa. Quooker hat sofort reagiert und schickte, ohne Berechnung einen neuen... Das Ding ist genial! Nach ca. 2 Jahren hatte der Lastenwechsel einen Defekt. Ein sehr freundlicher Servicemitarbeiter der Fa. Quooker hat sofort reagiert und schickte, ohne Berechnung einen neuen Lastenwechsler. Besser geht es nicht!

Lorenz

Wir sind sehr zufrieden. Funktioniert zuverlässig.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, besten Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Christian Lange

Der Quooker funktionierte eigentlich sehr gut, bis er plötzlich seinen Geist aufgab (2 x geblinkt und selbst resettet nach Anleitung). Nach schriftlicher Bitte um Reparaturtermin via Kontaktformular... Der Quooker funktionierte eigentlich sehr gut, bis er plötzlich seinen Geist aufgab (2 x geblinkt und selbst resettet nach Anleitung). Nach schriftlicher Bitte um Reparaturtermin via Kontaktformular nach 1 1/2 Tagen leider keine Reaktion. Dann telefonischer Kontakt mit erheblichen technischen Problemen. Deshalb sehr unfreundlich! Wir sind gespannt, wann eine konkrete Terminvereinbarung erfolgt….

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Lange, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr,... Hallo Herr Lange, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Wir hoffen, dass Sie Ihr Quooker-System nach dem erfolgten Service-Termin wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können. Viele Grüße, das Quooker-Team

Beate Tackenberg

Auf Wunsch immer kochendes oder kaltes Wasser. Einfach zu bedienen. Kein schleppen von Wasserflaschen mehr. Einfache Nachbestellung der CO2-Zylinder, rasche Lieferung. Wir möchten auf den Quooker... Auf Wunsch immer kochendes oder kaltes Wasser. Einfach zu bedienen. Kein schleppen von Wasserflaschen mehr. Einfache Nachbestellung der CO2-Zylinder, rasche Lieferung. Wir möchten auf den Quooker nicht mehr verzichten

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Tackenberg, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Quooker so ein... Hallo Frau Tackenberg, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Quooker so ein praktischer Alltagshelfer bei Ihnen geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem System. Viele Grüße, das Quooker-Team

Wolfgang Schrumpf

Wir nutzen den Quooker bereits über zwei Jahre. Perfekte Leistung, kein Flaschenschleppen und Wasser als Sprudel, Still oder Heiß zuverlässig sofort je nach Bedarf. Der Lieferservice für neue... Wir nutzen den Quooker bereits über zwei Jahre. Perfekte Leistung, kein Flaschenschleppen und Wasser als Sprudel, Still oder Heiß zuverlässig sofort je nach Bedarf. Der Lieferservice für neue CO2-Flaschen ist ebenfalls perfekt. Bei Nachfragen an den Service kaum Wartezeiten und eine sehr unkonventionelle Problembeseitigung.
Ergebnis: 5 Sterne

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Schrumpf, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen... Hallo Herr Schrumpf, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Henning Berger GmbH

Praktisch und kostensparend

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße,... Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

TN

Sehr schnell und komfortabel

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Herta + Harald Wild

Quooker wurde installiert, nach 2 Tagen ist das Teil defekt. Quooker reagiert nun seit 3 Tagen nicht ... einfach unfassbarer schrlechtrer Service

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen in der Kontaktaufnahme kam. Wie bereits telefonisch besprochen,... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen in der Kontaktaufnahme kam. Wie bereits telefonisch besprochen, lag dies an einer fehlerhaften E-Mail-Adresse.
Wir hoffen, dass Ihr Quooker nach dem Besuch unseres Kundendiensts wieder einwandfrei funktioniert. Viele Grüße, das Quooker-Team