Bewertungen

1603 Bewertungen
Bewertung schreiben

1603 Bewertungen

Huzafa Tahir

Es fällt alle zwei Wochen aus, dann wartet man zwei Wochen bis ein Techniker kommt. Für das Geld ist das echt nicht zu empfehlen. Wenn es klappt ist super. Aber die die Betonung liegt hier auf wenn.

Hallo Herr Tahir,
Hallo Herr Tahir,
wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ein Kollege aus unserer Serviceabteilung hat uns mitgeteilt, dass er bereits mit Ihnen im Austausch steht. Wir hoffen, dass Sie nach dem erfolgten Servicetermin Ihren Quooker zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können.
Viele Grüße, das Quooker-Team

Bernd

Sehr praktisch für den täglichen Gebrauch, kein Schleppen von Wasserkästen mehr und immer kochend heißes Wasser parat.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Nils Donath

(Bewerkt)

System fehlerhaft nach 1/2 Jahr, sehr lange Wartezeit für Service und Reparatur beim ersten Mal erfolglos. Kommunikation mangelhaft.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Donath, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kollegen aus unserem Kundenservice haben uns mitgeteilt, dass Sie bereits eine gemeinsame Lösung gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie künftig... Hallo Herr Donath, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kollegen aus unserem Kundenservice haben uns mitgeteilt, dass Sie bereits eine gemeinsame Lösung gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie künftig Ihren Quooker zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen werden. Viele Grüße, das Quooker-Team

Patrick Flinch

Wir haben unseren Quooker seit 9 Monaten direkt in unserer Neuen Küche im Neubau integrieren lassen und finden ihn das beste Küchengerät für das wir uns entschieden haben. Keine Wasserkosten mehr... Wir haben unseren Quooker seit 9 Monaten direkt in unserer Neuen Küche im Neubau integrieren lassen und finden ihn das beste Küchengerät für das wir uns entschieden haben. Keine Wasserkosten mehr tragen, kein Wasserkocher steht rum und nimmt Platz weg, Tees, gekühltes stilles und sprudelndes Wasser auf Knopfdruck. Unsere Freunde wie auch wir sind begeistert. Der Quooker-Service toppt das Produkt mit einer super telefonischen Erreichbarkeit und freundlichen Mitarbeitern. Erreichbarkeit und Freundlichkeit ist leider heutzutage kein Standard mehr. Vielen Dank dafür und bleibt so!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Flinch, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen... Hallo Herr Flinch, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Kai Fischer

Diese Internetseite ist der Horror. Kein Link funktioniert richtig und sobald das Service Formular gefunden ist, kann es nicht abgesendet werden.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Fischer, wir arbeiten stetig an der Qualität unserer Webseite. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme beim Versenden des Serviceformulars haben. Wenden Sie sich alternativ gerne an unsere... Hallo Herr Fischer, wir arbeiten stetig an der Qualität unserer Webseite. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme beim Versenden des Serviceformulars haben. Wenden Sie sich alternativ gerne an unsere Serviceabteilung unter 02161 6210800 oder per Mail (service@quooker.de). Viele Grüße, das Quooker-Team.

Tritto Rosa

Weil sehr gutes Wasser bekommen und mir braucht keiner Wasser Flaschen mehr transportieren

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Tritto Rosa, besten Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Kübra Uzun

Kann mich nur den bereits erwähnten Beschwerden anschließen. Preis und Leistung stimmen definitiv nicht überein. Das Gerät weist nach nicht mal 9 Monaten technische Probleme auf, der Service ist... Kann mich nur den bereits erwähnten Beschwerden anschließen. Preis und Leistung stimmen definitiv nicht überein. Das Gerät weist nach nicht mal 9 Monaten technische Probleme auf, der Service ist mehr als eine Katastrophe. Auf den Servicetechniker darf man dann wochenlang warten, auf die Mails werden nicht geantwortet, na toll. War eine “super” Investition! Bisher schien das Gerät eine Erleichterung zu sein aber nun ist es seit 3 Monaten nur noch ein 08/15 Wasserhahn.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Uzun, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir... Hallo Frau Uzun, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir haben Ihre Kontaktdaten bereits an unsere Serviceabteilung weitergegeben. Die Kollegen werden sich Ihren Fall nochmals genau ansehen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Viele Grüße, das Quooker-Team

Gabriele Braun-Herzog

Sofort den Lieblingstee oder frisches sprudelndes Wasser - die Quooker in der Küche ist das beste Stück zum Genuss.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Braun-Herzog, besten Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

U. Erkes

Super Kundenservice! Perfektes Produkt!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Fritz

BESTE ENTSCHEIDUNG EVER
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Quooker gemacht. Bei uns ist der Wasserhahn, der Seifen/Spülmittelspender und der Cube verbaut.
Den Kundendienst mussten...
BESTE ENTSCHEIDUNG EVER
Den Kundendienst mussten wir innerhalb eines Jahres dafür genau 3x kontaktieren.
Der Seifenspender wurde direkt ausgetauscht, da er ‚leckte‘, das Ventil wurde in dieser Zeit auch einmal getauscht. Das dritte war nur ein Anruf beim Kundendienst, der mit sehr kundenfreundlicher Hilfe geklärt werden.
Wir möchten unseren Quooker nicht mehr missen und würden uns auf alle Fälle wieder dafür entscheiden.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, das Quooker-Team