Bewertungen

1603 Bewertungen
Bewertung schreiben

1603 Bewertungen

Cavallaro

Mein Quooker ist nun zum zweiten mal defekt. Wieder wird der Fehler E3 angezeigt. Seitdem wir den Quooker haben ist dieser mehr defekt als das er funktioniert. Das ein Ticket erst nach Tagen... Mein Quooker ist nun zum zweiten mal defekt. Wieder wird der Fehler E3 angezeigt. Seitdem wir den Quooker haben ist dieser mehr defekt als das er funktioniert. Das ein Ticket erst nach Tagen beantwortet wird ist schon nicht so gut, das man jedes Mal auf den Service 2-3 Wochen warten muss ist einfach zu lang. Bei dem Preis wird Qualität erwartet und ein reibungsloser Service . Ich befürchte das der Quooker direkt nach der Garantie total ausfallen wird.Niemand hat mich im Vorfeld informiert, dass der Quooker regelmäßig für 200€ entkalkt werden muss. Ingesamt bin ich mit dem Produkt unzufrieden und empfehle es niemanden mehr.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Dafür, aber auch für die... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Dafür, aber auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Über die Wartung des Quooker-Systems informieren wir auf unserer Webseite sowohl unter „Service“ als auch auf der speziell angelegten Seite „Pflege eines Quookers“ (https://www.quooker.de/pflege). Die von Ihnen erwähnte Entkalkung sollte unserer Empfehlung nach alle fünf Jahre durchgeführt werden. Sie können diese auch selbst vornehmen, dann entfallen die Service-Kosten.
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns jederzeit gerne!
Viele Grüße, das Quooker-Team

Marion Emmerich

Immer gekühltes, sprudelndes Oder heißes Wasser. Einfach perfekt.

Matthias Kynast

Es ist ein optisch und technisch rundum gelungenes Produkt. Die Erwartungen (Funktionalität, Zuverlässigkeit etc.), die man an dieses Gerät hat, werden voll erfüllt.

Karin Zimmermann

Super Produkt, toller Service und sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.

Anne Kröger

Optisch sehr schön, technisch top und vorallem der Wartungsservice ist besser als alles was ich bisher hatte

Corinna Misbach

Er ist super praktisch. Immer kochendes und gekühltes Wasser wenn ich es brauche. Alles wie die Werbung es verspricht.

Florian Trautwein

Nutzen ihn mehr als gedacht, funktioniert sehr gut und zuverlässig

Igel_52

Nach nicht mal einer Woche rotes Blinklicht. Zig mal resetted, immer wieder 4x rot. Haben uns für das viele Geld deutlich bessere Qualität versprochen.