Bewertungen

Bewertung schreiben

1604 Bewertungen

Dr. Carola Voelkel C/o Ufs Gmbh

(Bewerkt)

22.11.2022: Die Cartouche hat jetzt länger gehalten. Aber der Wechsel ist immer noch für mich eine Zumutung. Wir haben jetzt schon Arbeitshandschuhe mit Lederhandflächen zu den Cartouchen gelegt,... 22.11.2022: Die Cartouche hat jetzt länger gehalten. Aber der Wechsel ist immer noch für mich eine Zumutung. Wir haben jetzt schon Arbeitshandschuhe mit Lederhandflächen zu den Cartouchen gelegt, damit wir einen besseren Griff beim Zudrehen haben. Diesmal hat es beim dritten Versuch funktioniert.
10.10.2022 Die Cartouchen leeren sich zu schnell. Angeblich schrauben wir sie nicht fest genug ein. Das kann es ja wohl nicht sein, dass wir immer auf einen Mann warten müssen, der dann die Cartouche einschraubt. Der Service hat beim letzten mal noch einmal das Verbindungsteil ausgetauscht. Mal sehen, wie es jetzt wird. Die Cartouche war noch halb voll und trotzdem kam kein kaltes Sprudelwasser.

Norbert Englert

Teuer im Unterhalt, Sprudelwasser riecht komisch,

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Englert, eine Kontaktaufnahme durch unsere Service-Abteilung war bislang leider erfolglos. Sie können die Kollegen über die 02161 6210800 oder per Mail (service@quooker.de) erreichen.... Hallo Herr Englert, eine Kontaktaufnahme durch unsere Service-Abteilung war bislang leider erfolglos. Sie können die Kollegen über die 02161 6210800 oder per Mail (service@quooker.de) erreichen. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Rita Hebenstreit

Der Quookerist einfach fantastisch, einfache Handhabung, ich spare 2 weitere Geräte ein, somit habe ich auch noch Platz gespart. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einbau und Austausch des... Der Quookerist einfach fantastisch, einfache Handhabung, ich spare 2 weitere Geräte ein, somit habe ich auch noch Platz gespart. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einbau und Austausch des Gerätes bin ich super zufrieden. Der Kundendienst Herr Kalinka war sehr unkompliziert und hilfsbereit. Das gekühlte stille Wasser ist mein Favorit geworden.

Axion Ag

Zuverlässige Funktion, guter Service, tolles Design.
Einziger Kritikpunkt sind die doch vergleichsweise teuren CO2 Zylinder

Michael Müller

Der Quooker schafft Platz in der Küche, da er Geräte wie Wasserkocher und Aqua Max überflüssig macht. Zudem gehört der Kauf und das Tragen von Mineralwasserflaschen der Vergangenheit an. Der Quooker schafft Platz in der Küche, da er Geräte wie Wasserkocher und Aqua Max überflüssig macht. Zudem gehört der Kauf und das Tragen von Mineralwasserflaschen der Vergangenheit an.
Heißgetränke sind in Sekunden ;) verfügbar und das Nudelwasser kocht umgehend um nur einige Momente aufzuzeigen wo ich mir Zeit einspare.

Stefan Elsas

Zwar sehr teuer, aber von extrem hohem Nutzwert und mit Top-Qualität, sowohl bei der "hardware" als auch dem "backround": freundlicher und kompetenter Service, der wirklich hilft. Vielen Dank ,... Zwar sehr teuer, aber von extrem hohem Nutzwert und mit Top-Qualität, sowohl bei der "hardware" als auch dem "backround": freundlicher und kompetenter Service, der wirklich hilft. Vielen Dank , würde den Qooker immer wieder kaufen !