Bewertungen

1603 Bewertungen
Bewertung schreiben

1603 Bewertungen

Helmut

Zu schnell defekt ( 8 Monate für Pro3 Heißwasserbereiter) und bei Problemmeldung 3 Wochen um einen Sevicetechniker zu senden! Garantie ist das Eine aber Qualität und guter Service das Andere! Zu schnell defekt ( 8 Monate für Pro3 Heißwasserbereiter) und bei Problemmeldung 3 Wochen um einen Sevicetechniker zu senden! Garantie ist das Eine aber Qualität und guter Service das Andere!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir hoffen, dass... Hallo, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir hoffen, dass Sie Ihr Quooker-System nach dem Service-Termin wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können. Viele Grüße, das Quooker-Team

Roswitha Beckmann

Die Wartezeit für den Service ist leider zu lang.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Beckmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Dafür sowie für die... Hallo Frau Beckmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Dafür sowie für die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie wir erfahren haben, steht der Service-Termin in Kürze bei Ihnen an. Wir hoffen, dass Sie anschließend Ihr Quooker-System wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können. Viele Grüße, das Quooker-Team

Lars Tjaden

Seit 5 Jahren ohne Wasserkocher und Kaffeemaschine, stattdessen direkt heiß aufbrühen, ob mit Filterkaffee oder Stempelkanne ... oder mal schnell den Topf oder Napf "desinfizieren", die Pfanne... Seit 5 Jahren ohne Wasserkocher und Kaffeemaschine, stattdessen direkt heiß aufbrühen, ob mit Filterkaffee oder Stempelkanne ... oder mal schnell den Topf oder Napf "desinfizieren", die Pfanne säubern, die nicht in die Spülmaschine soll, Wasser zum Kartoffel-Kochen aus dem Hahn und erst dann auf den Herd (spart Strom),
es gibt so viele Situationen im Alltag, wo das kochende Wasser Sinn ergibt.
Nicht jedesmal Wasser separat erhitzen, wobei das dann natürlich nicht die genau passende Menge gewesen wäre ... oder anders: es spart Strom und Wasser. Ja, auch Strom (wir haben es protokolliert): zwar ist der Quooker dauerhaft aktiv, aber an anderen Stellen werden Strom und Wasser in dem Maße gespart, dass es sich rechnet.
Den Komfort möchten wir nicht mehr missen, Probleme hatten wir in den Jahren zu keinem Zeitpunkt. Und die Kundenbetreuung ist schnell und freundlich (Fragen nach dem Cube, den wir nun auch haben).
Fazit: wir können Quooker ohne Einschränkungen empfehlen.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Tjaden, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sowie auch unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel... Hallo Herr Tjaden, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sowie auch unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele Grüße, das Quooker-Team

Familie Aleksandrovi

Quooker COMBI und CUBE haben uns seit etwas über einem Jahr eine extreme Erleichterung verschafft, es ist einfach hervorragend! Unsere Küche hatte nur einen Kaltwasser-Anschluss, wenig Stellfläche... Quooker COMBI und CUBE haben uns seit etwas über einem Jahr eine extreme Erleichterung verschafft, es ist einfach hervorragend! Unsere Küche hatte nur einen Kaltwasser-Anschluss, wenig Stellfläche und recht kalkhaltiges Wasser. Mit unserem Quooker Komplettpaket inklusive AC-HF-Filter und Scale Control R haben wir sowohl kaltes, warmes, gekühltes, gekühlt sprudeliges und kochend heißes Wasser, welches zusätzlich noch entkalkt und gefiltert wird und deshalb so gut schmeckt, dass Freunde und Verwandte bei uns nichts anderes mehr trinken möchten außer "Quooker-Quellwasser"! Und für uns mit Kleinkind ist es ebenfalls eine enorme Erleichterung: kein händisches Filtern und abkochen mehr, mit langen Wartezeiten mitten in der Nacht beim Fläschchen zubereiten. Und wenn dann morgens der Kaffee oder Tee in wenigen Sekunden zubereitet sind, dann weiß man was einen wahrlich glücklich macht: die Zeitersparnis und Einfachheit die der Quooker uns beschert und nicht nur, weil man auch nicht mehr Sprudelkisten bestellen/schleppen/kaufen muss! Super!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Familie Aleksandrovi, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit... Hallo Familie Aleksandrovi, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker. Viele Grüße, das Quooker-Team

Holger W

Wir haben das Gerät pro3 und Cube seit etwas über einem Jahr im Einsatz. Seitdem über vier Defekte und lange Wartezeiten bis ein Servicetechniker zur Verfügung steht.
Wir werden den Kauf jetzt...
Wir werden den Kauf jetzt rückabwickeln, da wir endgültig genug von diesem System haben.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch und wir möchten und aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Viele Grüße, das Quooker-Team

N. Leja

Leider wurde der Quooker in den letzten Wochen zum großen Ärgernis. Es vergeht kein Tag, an dem wir den kompletten Unterschrank inklusive Mülleimern ausräumen müssen, um an den Lastenverteiler zu... Leider wurde der Quooker in den letzten Wochen zum großen Ärgernis. Es vergeht kein Tag, an dem wir den kompletten Unterschrank inklusive Mülleimern ausräumen müssen, um an den Lastenverteiler zu kommen. Sobald die Spülmaschine eingeschaltet wird, sind Quooker und Spülmasche plötzlich „tot“. Man muss dann am Lastenverteiler ein Knöpchen drücken, damit alles wieder läuft. Sehr nervig und alles andere als komfortabel. Und das nach erst einem Jahr nach Abschaffung…

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wie wir erfahren haben, steht unsere Serviceabteilung bereits mit Ihnen im Austausch und wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden werden kann. Viele Grüße, das Quooker-Team

Markus Körner

Das Gerät ist ständig defekt

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Körner, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir... Hallo Herr Körner, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Wir hoffen, dass Sie Ihr Quooker-System nach dem erfolgten Service-Termin wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit nutzen können. Viele Grüße, das Quooker-Team

Heide Prigge

Weil es komfortabel ist

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Prigge, besten Dank für das Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Andrea

Die Betreuung durch die Firma Quooker ist exzellent. Bei Fragen oder Problemen ist immer ein freundlicher Ansprechpartner zu erreichen. Top Kulanz. Top Service. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele... Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele Grüße, das Quooker-Team

Christian Eck

(Bewerkt)

Ich mag den Quooker. Er ist zwar sehr teuer, ob er das Geld wert ist muss jeder für sich beurteilen. Ich finde ihn sehr gut. Er macht heißes Wasser, Sprudelwasser und gefiltertes stilles Wasser. Ich mag den Quooker. Er ist zwar sehr teuer, ob er das Geld wert ist muss jeder für sich beurteilen. Ich finde ihn sehr gut. Er macht heißes Wasser, Sprudelwasser und gefiltertes stilles Wasser.
Einzug was ich nicht nachvollziehen kann, dass meine CO2 Kartusche nach einem Monat schon leer sein soll. Da kann was nicht stimmen. Quooker Team - was sagt ihr dazu?

Update:
Auf meine Bewertung wurde ich vom Service kontaktiert und mir erklärt womit das zusammenhängt. Am Anfang wird das komplette System entlüftet und dadurch wird viel aus dem CO2 Zylinder benötigt bis das System entlüftet ist. Aus diesem Grund kommt man mit dem sprudelwasser nicht auf die ca. 60 Liter die von Quooker angegeben sind.
Herr Lawrence war sehr nett und freundlich im Gespräch. Das hat mir sehr gefallen. Quooker lässt mir einen neuen CO2 Zylinder zukommen. Für mich persönlich habe ich mich als Kunde verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Vielen Dank.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Eck, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nachträglich anzupassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden... Hallo Herr Eck, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nachträglich anzupassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Herr Lawrence Ihnen weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele Grüße, das Quooker-Team