Erwartungsgemäß waren die Sanitärgebäude veraltet. Leider nur wenige Duschen, die Toiletten sauber aber kaputte Türen. Unser nächster Aufenthalt wird im...Sanitärgebäude sehr veraltet
Erwartungsgemäß waren die Sanitärgebäude veraltet. Leider nur wenige Duschen, die Toiletten sauber aber kaputte Türen. Unser nächster Aufenthalt wird im September sein, da werden wahrscheinlich mehr Gäste die Waschräume besuchen.Mal sehen, wie der Zustand dann sein wird. Insgesamt machen die Sanitäranlagen keinen guten Eindruck mehr.
Top.
Alles bestens, wie immer. Wir kommen wieder.
Es wird an den Häusern immer wieder gearbeitet um sie zu verschönern.
Aussicht mit Meerblick
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Der Ausblick ist echt spitze. Der Service ist auch außerhalb der Ferienzeiten super.
Sehr schöner Herbstaufenthalt
Sehr schönes Haus auf dem Strand , gute Einrichtung, großer Kühlschrank mit TK-Fach, große und gute Dusche, WLAN einfach zu benutzen und schnell, sehr...Sehr schöner Herbstaufenthalt
Sehr schönes Haus auf dem Strand , gute Einrichtung, großer Kühlschrank mit TK-Fach, große und gute Dusche, WLAN einfach zu benutzen und schnell, sehr nette Personen im Service, viel Geschirr. TV-Bildqualität war dürftig. Ein kleiner Shop wäre schön gewesen, der Brötchen Service allerdings war gut. Leih Bollerwagen für Gepäcktransport wären schön
Nach mehr als 10 Jahren das erste Mal enttäuscht
Wir besuchen den Kustpark Texel im Schnitt ein bis zweimal im Jahr. Unsere Art der Unterkunft variiert immer zwischen Ferienhaus und...Nach mehr als 10 Jahren das erste Mal enttäuscht
Wir besuchen den Kustpark Texel im Schnitt ein bis zweimal im Jahr. Unsere Art der Unterkunft variiert immer zwischen Ferienhaus und Chalet, abhängig von der Größe der Reisegruppe. Für unseren Aufenthalt am letzten Wochenende haben wir ein Chalet gebucht, da wir nur zu zweit mit Hund gereist sind. Folgendes erwartete uns. Das große Schlafzimmer war nicht bewohnbar, es hat durchdringend nach Schimmel und Feuchtigkeit gerochen. Wir waren ja nur zu zweit und nutzten den kleineren Schlafraum, als wir in diesem die Betten zusammenschoben erwartete uns hinter und unter den Betten ein alles umfassender Teppich aus Schmutz, Abfällen und anderen unliebsamen Überraschungen. Natürlich haben wir diesen beseitigt. Grundsätzlich war das komplette Chalet weit entfernt von sauber. Spinnweben in allen Räumen, fleckige Wände, verdreckte Möbel. Das Licht im Bad flackert und eine der Beleuchtungseinheiten hatte sich bereits in die Zwischendecke verzogen. Der sehr schlechte Zustand zog sich durch die ganze Unterkunft. Sehr schade da wir seit mehr als 10 Jahren zufriedene Kunden bei Roompot waren und uns aufgrund dieser Erfahrung ernsthaft nach Alternativen für unseren Aufenthalt im Februar/März nächsten Jahres umschauen müssen.
Die Wohnung war sehr schön und im Gegensatz zu letztem Jahr,wo wir eine andere Wohnung hatten, hatten dieses Mal beide Schlafzimmer ein Fenster. Das ist uns sehr wichtig. Das Personal war wie immer super nett und hilfsbereit! Was wieder nicht funktioniert war das Schließsystem! Bei der Anreise ließ sich die Zimmertür nicht öffnen und da niemand im Haus war ,mussten wir erst hinterher telefonieren. Das will niemand,der nach einer langen Fahrt ,im warmer Jacke und Gebäck im Flur steht! Die Dame am Telefon war wieder sehr nett und es kam dann ein Mann der uns einen Schlüssel gab, da wohl die Batterie im Schloss leer war. Problem war bloß,das die ganze Woche keine neue Batterie eingebaut wurde und es nur einen Schlüssel gab. Das hat uns doch sehr eingeschränkt! Wir mussten uns immer absprechen. Das war schade!
Schönes Wochenende
Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Kleines Schwimmbad mit Super Saunalanschaft. Man kann sehr gut entspannen.
Toller Kurzurlaub mit der ganzen Familie!!!
Wir hatten eine 10-Personen-Villa von Freitags bis Montags gebucht. Alles war entsprechend dimensioniert (Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer und...Toller Kurzurlaub mit der ganzen Familie!!!
Wir hatten eine 10-Personen-Villa von Freitags bis Montags gebucht. Alles war entsprechend dimensioniert (Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer und im Essbereich, zwei Kühlschränke, großes Kochfeld, etc.). Toll war auch, dass wir jeden Tag nach einem langen Strandspaziergang die eigene Sauna nutzen konnten. Bei Fragen zur Bedienung des Sauna-Ofens im Haus habe ich sofort an der Rezeption eine Beschreibung für die Einstellungen erhalten. Darüber hinaus wurde mir angeboten, dass ich umgehend Hilfe durch den technischen Dienst erhalte, falls der Sauna-Ofen nicht funktionieren würde. Vielen Dank für den tollen Service! Jeden Morgen gab es im Supermarkt auf dem Gelände frische Brötchen und Croissants - lecker! Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen, da wir zu den Öffnungszeiten (10-16 Uhr) immer unterwegs waren. Vielleicht könnte das Schimmbad Samstags und Sonntags stattdessen von 13-19 Uhr öffnen. Das wäre toll. :-) Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder!