Die Entfernungen zum Strand und zum Ort sind sehr gut. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen sind ist ausgezeichnet.
Schöner kurz Urlaub
Der Park war sehr ruhig gelegen und dadurch, dass er Auto frei ist auch super ruhig am Abend . Das Personal war super freundlich und das Haus war sehr schön...Schöner kurz Urlaub
Der Park war sehr ruhig gelegen und dadurch, dass er Auto frei ist auch super ruhig am Abend . Das Personal war super freundlich und das Haus war sehr schön eingerichtet .
Rundherum Sorglospaket
Man wurde freundlich empfangen, auch bei der Buchung wurde ich schon freundlich begleitet. Freundliche Nachbarn, alle sind tiefenentspannt, auch wenn der Hund mal nicht auf mich gehört hatte. Insgesamt ein familiäres Ambiente. Dazu das Gesamtpaket der Unterkunft.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Nächte da und rund um zufrieden. Die Kinder hatten auch eine Menge Spaß... von daher kommen wir gerne wieder
Uns gefällt es, dass wir uns trotz der vielen Nachbarn im Park, dank der üppig angelegten Grünfläche, gut im Garten des Ferienhauses erholen können. Die kurzen Wege zum wunderschönem Strand,...Uns gefällt es, dass wir uns trotz der vielen Nachbarn im Park, dank der üppig angelegten Grünfläche, gut im Garten des Ferienhauses erholen können. Die kurzen Wege zum wunderschönem Strand, Ausstattung der Häuser, sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter im Park überzeugen uns ebenfalls.
Sehr schöner Aufenthalt in Cape Helius
Sehr schöne neu eingerichtete Hotelzimmer, toller Seeblick, sehr freundliches Personal.
Sehr schöner Aufenthalt zu zweit im November
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern, entweder mit der ganzen Familie oder zu zweit.
Gemütliches Ferienhaus zum Wohlfühlen
Das Haus und der Platz waren sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Die Lage ist super. Schön wäre, wenn der Saunaofen...Gemütliches Ferienhaus zum Wohlfühlen
Das Haus und der Platz waren sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Die Lage ist super. Schön wäre, wenn der Saunaofen eine Holzsicherung hätte, da man ohne extrem aufpassen muss, dass man sich nicht verbrennt. Wir haben die Sauna aber trotzdem fast täglich benutzt und genossen.