Wir haben mal wieder einen schlnen Aufenthalt im Park gehabt! Diesmal ein Platz mit Privatsanitär. Sehr schöner großer Platz, das Bad etwas klein, aber für seine zwecke ok. Ich habe bei unserem diesmaligen besuch nicht drauf geachtet, bis wann die Rezeption offen ist und wir sind nach der Öffnungszeiten angekommen. Eine halbe Stunde vorher, bekam ich eine Email, in der mir gesagt wurde, wo ich den schlüssel finde. Das fande ich sehr zuvorkommend und habe mich gefreut. Das Personal war stets freundlich obwohl es ja die letzten Tage in der Saison waren. Leider gab es morgens kaum noch auswahl an Brötchen, aber da es die letzten tage waren, sehe ich darüber weg und hoffe, dass es beim nächsten mal wieder besser ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia
Es war eine wunderschöne Unterkunft, in der ich mich sofort zu Hause fühlte. Der Ausblick war unfassbar schön und die Ruhe (im Herbst) war genau das , was ich wollte und brauchte. Das Personal, was...Es war eine wunderschöne Unterkunft, in der ich mich sofort zu Hause fühlte. Der Ausblick war unfassbar schön und die Ruhe (im Herbst) war genau das , was ich wollte und brauchte. Das Personal, was ich kennen lernte, war unglaublich nett und zuvorkommend. Es fiel mir wirklich schwer, wieder nach Hause zu fahren.
Wir hatten ein tolles und erholsames Wochenende mit Freundinnen. Die Wellness Lodge für 4 Personen war komfortabel, geräumig und gemütlich! Der Hot Tub und die Sauna waren toll!!!
Schönstes Haus
Haus 161 ist wunderschön für mich auch sauber genug. Meine Frau jedoch hat da ein besseres Auge und fand es eher schmutzig. Bei der Abreise habe ich nochmal überall geschaut ob wir nichts vergessen haben. Dabei babe ich noch eine Schnuller von den Vormietern unter dem Bett gefunden. Ich war schon über 10 mal bei Euch und werde wieder kommen sobald es uns möglich ist und auch meine Verwandten werden diese Anlage bevorzugen!
Eva
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage
Top ausgestattete Häuser, sauber und modern eingerichtet, schöne angelegte Anlage, ruhige Lage am Wasser. Sehr erholsam und entspannend
Geänderte Nummerierung der Stellplätze
Die Platznummern wurden geändert und nicht ausreichend gekennzeichnet. Kein warmes Wasser in den Duschen im Waschhaus 1 (am Eingang). Zu wenige...Geänderte Nummerierung der Stellplätze
Die Platznummern wurden geändert und nicht ausreichend gekennzeichnet. Kein warmes Wasser in den Duschen im Waschhaus 1 (am Eingang). Zu wenige Spülbecken.
Das Sanitärgebäude wurden leider die die letzten 3 Tage nicht mehr gereinigt und ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Auch der Supermarkt war nicht geöffnet ohne das darauf hingewiesen wurde....Das Sanitärgebäude wurden leider die die letzten 3 Tage nicht mehr gereinigt und ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Auch der Supermarkt war nicht geöffnet ohne das darauf hingewiesen wurde. Leider war auch keine Spätabreise möglich, obwohl wir am letzten Öffnungstag des Campingplatzes abgereist sind. Nach uns hätte also keiner mehr den Platz belegen können, dies wurde uns von der Rezeption jedoch nicht genehmigt. Trotz der negativen Kritik hatten wir ein wunderschönes Wochenende im Vakantiepark Hunzedal!
Sonya
Tolles Tiny House in den Dünen
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft; Tolle Lage direkt am Wasser in einer wundervollen Natur; ruhige und entspannte Athmosphäre
Thorsten
Langes Wochenende im November
Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen und hätten dringend eine Renovierung nötig. Sie entsprechen bei weitem nicht mehr dem Standard....Langes Wochenende im November
Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen und hätten dringend eine Renovierung nötig. Sie entsprechen bei weitem nicht mehr dem Standard. Vielleicht hat es Roompot in Egmond nicht nötig, da es keine Konkurrenz im Bereich Camping gibt.
Corinna
Ein schöner Urlaub
Es war ein tolles gepflegtes Haus. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir konnte abschalten und mit der Familie zur Ruhe kommen.