Das Haus und der Park waren sehr schön angelegt und vor allem für Familien geeignet. Leider hatten wir starken Befall von Silberfischen im gesamten Haus (Deluxe für 8 Peronen). Ebenfalls zu bemängeln war der verdreckte und stinkende Staubsauger, dessen Beutel wir gewechselt und ihn intensiv reinigen mussten
Stefanie und Nicole
Sehr schöner Park
Haus war sehr praktisch und sauber eingerichtet. Der Aufenthalt in der Therme war eine sehr schöne Zugabe. Die Lage zu Venlo und Roermond hat uns gut gefallen
Urlaub im Hafendorf
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Leider (wofür keiner kann) muß in diesem Haus hinter der Verkleidung ein Wespennest gewesen sein. Diese Biester sind in Scharen im Bad gewesen. Am Tag haben wir mindestens 10-15 Tiere erlegt. Die Mitarbeiterin in der Reception hat uns dann unkompliziert in ein anderes Haus umgebucht. Dafür waren wir sehr dankbar. Eine Empfehlung möchten wir geben. Nach Dienstschluss dieser Mitarbeiter ist kein Ansprechpartner vor Ort. Es wäre zu empfehlen vielleicht mit einem Hausmeistersevice vor Ort eine Vereinbarung über einen Notdienst und die tägliche Erreichbarkeit in Notfällen abzuschließen.
Pmk
Alles top
War schön entspannt. Ging eher um Domburg als um den Park. Nähe zu Meer und Ort sind toll.
Carina
Wir kommen immer wieder gerne in den Park.
Melanie
Klein Vink
Sehr schöner Campingplatz es wird viel Angeboten
Steffi
Es ist alles vorhanden, was der Camper benötigt, toller Dühnenweg zum Strand, ordentliche Toiletten, Duschen und eine Abwaschmöglichkeit, sowie frische Brötchen. Wir kommen seit Jahren und fühlen...Es ist alles vorhanden, was der Camper benötigt, toller Dühnenweg zum Strand, ordentliche Toiletten, Duschen und eine Abwaschmöglichkeit, sowie frische Brötchen. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer wohl.
Martina
Herbsturlaub
Sehr schönes Angebot für Kinder sehr schönes Haus Umgebung sehr schön freundliches Personal
Andre & Anja
Erster Campingaufenthalt im Wohnwagen
Die Duschen waren meist sehr kalt!
Thomas
Gerne wieder, erholsamer Urlaub