Wir sind so froh, dass wir wieder hierher gekommen sind. Unglaublich nette, humorvolle und wirklich süße Mitarbeiter. Das Haus (Nr.62) sehr sauber, stilvoll und liebevoll eingerichtet, alles da was man braucht. Blick durch die große Fensterfront in die Weite. Jeden Morgen Kuhbesuch und tolles Wetterschauspiel. Der Strand ist unkompliziert und schnell erreicht, entspannte Menschen und Tag und Nacht Meeresrauschen. Entspannte Atmosphäre zwischen den Urlaubern, Rücksichtnahme, Humor und Freundlichkeit. Unsere Hündin hat Freunde gefunden, sich am Strand ausgetobt und sich dann bei Regen mit uns gemeinsam ins Haus zurückgezogen. Smart-TV machte entspannte Netflix-Abende möglich. Zum Abschied ein kleines Geschenk... Vielen vielen Dank für alles! Wir kommen super gerne wieder. Für uns ein Ort zum Entspannen und für den jährlichen Meerbesuch, wenn man schon aus Bayern kommt. Man darf hier die rudimentären niederländischen Sprachkenntnisse ausprobieren und wird mit authentischer Freundlichkeit empfangen. Eine echte Empfehlung!
Nach einigen Kommentaren war ich skeptisch wegen der Sauberkeit und der Ausstattung. Vor Ort war dann alles in Ordnung bei unserem Aufenthalt. Manches etwas schlechter anderes dafür besser. Alles in...Nach einigen Kommentaren war ich skeptisch wegen der Sauberkeit und der Ausstattung. Vor Ort war dann alles in Ordnung bei unserem Aufenthalt. Manches etwas schlechter anderes dafür besser. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt im Roompot Beach Resort
Wir haben in einem Haus gewohnt, dass für Hund ausgewiesen war. Mir ist positiv aufgefallen wie sauber das Haus war. Das ist leider nicht immer so bei Roompot. Die Chalets wirken von aus nicht so...Wir haben in einem Haus gewohnt, dass für Hund ausgewiesen war. Mir ist positiv aufgefallen wie sauber das Haus war. Das ist leider nicht immer so bei Roompot. Die Chalets wirken von aus nicht so wertig wie die Steinhäuser. Allerdings sind sie toll eingerichtet. Beim nächsten Aufenthalt würde ich mir eine Leselampe mitbringen. Wenn es draußen dunkel ist, kann man auf der Couch kaum lesen. Die Beleuchtung reicht nicht aus. Was uns noch sehr gut gefallen hat, war das Restaurant. Wir haben uns das Essen abgeholt und im Haus gegessen. War einfacher mit unserem Hund. Die Parkgröße ist ideal. Es könnten für die Zukunft auch auf Parkplatz 3 Ladestation Sinn machen.
Sandra
Herbstreise
Schöne Tage an der Nordsee. Kurze Distanz zum Wasser, gut ausgestattetes Haus. Leider in der Nachsaison nur noch wenig Beach Clubs offen. Supermarkt ohne Auto oder Fahrrad schwer zu erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Charlotte
Wunderschöne Umgebung zum runterkommen und Öko
Wunderschöne Umgebung. Ein zwei Sachen im Haus könnte man optimieren. Sitzgelegenheiten sind z.B. sehr sehr unbequem.
Judith
Ausstattung für den Preis unzureichend
Unzureichendes Kochgeschirr für den Preis der Unterkunft und die mögliche Zahl an Gästen Das Bett war durchgelegen. Tropfende Dusche und undichter...Ausstattung für den Preis unzureichend
Unzureichendes Kochgeschirr für den Preis der Unterkunft und die mögliche Zahl an Gästen Das Bett war durchgelegen. Tropfende Dusche und undichter Duschkopf
Markus
Modern ausgestattete Häuser. Ferienhaus sehr sauber. Gute Angebote im Park, z. B. Hallenbad und Tennisplatz
Julia
Nächstes Mal ein anderes Haus
Leider war unser Haus auch für Hunde erlaubt und dadurch war es ziemlich schmutzig, sodass wir erstmal richtig viel sauber machen mussten. Überall waren...Nächstes Mal ein anderes Haus
Leider war unser Haus auch für Hunde erlaubt und dadurch war es ziemlich schmutzig, sodass wir erstmal richtig viel sauber machen mussten. Überall waren Haare (und Spinnen + Spinnenweben). Die Waschmaschine war nicht nutzbar, weil alles mit Haaren voll war. Toller Park mit wunderschöner Lage, aber nächstes Mal muss es zwingend ein Haus sein, wo keine Tiere erlaubt sind.
Roompot De Soeten Haert Nie wieder!!
Silberfische im Bett, auf und unter Matratze, überall Spinnen, nicht sorgfällig geputzt. Fotos wurden eingereicht aber das Putzpersonal hat...Roompot De Soeten Haert Nie wieder!!
Silberfische im Bett, auf und unter Matratze, überall Spinnen, nicht sorgfällig geputzt. Fotos wurden eingereicht aber das Putzpersonal hat angeblich nichts gesehen oder gefunden. Wir wurden als Lügner dargestellt. Wir sind am zweiten Tag abgereist und haben in ein Hotel eingecheckt.
Melanie
Der Park ist sehr schön. Allerdings war das Chalet nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Matratzen waren sehr gut. Das ist sehr wichtig, da ein gestörter Schlaf den ganzen Urlaub belastet. Insgesamt...Der Park ist sehr schön. Allerdings war das Chalet nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Matratzen waren sehr gut. Das ist sehr wichtig, da ein gestörter Schlaf den ganzen Urlaub belastet. Insgesamt war aber der Preis viel zu hoch für die Standardleistung. Außerdem war für uns relevant, daß das Chalet als ebenerdig beschrieben wurde, aber der Zugang Stufen hatte. Wir waren mit unserer alten Hündin zu Gast und sie kann keine Treppen mehr überwinden. Insektenschutz wäre ratsam.