Bewertungen

72676 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

72676 Bewertungen

Carmen

Das Haus ist schön und die Lage an Wasser. Das Sofa ist eine Katastrophe , völlig abgenutzt , sieht hässlich aus und dei Brösel vom auflösenden Bezug hängt permanent an der Kleidung. Die Heizung... Das Haus ist schön und die Lage an Wasser. Das Sofa ist eine Katastrophe , völlig abgenutzt , sieht hässlich aus und dei Brösel vom auflösenden Bezug hängt permanent an der Kleidung. Die Heizung lies sich nicht regeln oder wir wussten einfach nicht wie und es waren an der Decke überall Spinnweben. Oben auf dem Balkon kein Möglichkeit zu sitzen. Das alles geht viel besser voralerm bei dem preis

Schöner park

Ein toller Park, entspannt, Nähe zu Meer.. allerdings leider mittlerweile sehr teuer. Bei der Inneneinrichtung fällt die schlechte Beleuchtung im Wohn/ Essbereich auf

Steffen

Herbstferien in De Banjaard

Trotz später Ankunft, wurde uns vom Service Point geholfen einfach an Schlüssel und somit check in zu gelangen. Sehr unproblematisch und freundlich

Die Unterkunft war für 4 Personen eng aber trotzdem ausreichend. Es war alles sauber und das Nötigste für den Anfang vorhanden. Wie in jeder anderen Ferienwohnung sollte jeder alles dabei haben,... Die Unterkunft war für 4 Personen eng aber trotzdem ausreichend. Es war alles sauber und das Nötigste für den Anfang vorhanden. Wie in jeder anderen Ferienwohnung sollte jeder alles dabei haben, was er benötigt für eine angenehme Zeit. Kleine Probleme, wie z. B. schlecht abfließendes Wasser, wurden sehr schnell behoben. Der Abfluss der Dusche roch unangenehm, damit konnten wir uns aber arrangieren. Alle sehr freundlich und entgegenkommend. man konnte im kleinen Shop morgens leckere Brötchen bekommen. Wenn man Ausflüge oder einen größeren Einkauf plant, sollte man mobil sein. Uns hat es gut gefallen.

Renate

Wie immer ein schöner Aufenthalt

Preis Leistung waren super, das Haus könnte ein paar Renovierungen gebrauchen. Schwimmbad war sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier

Christel und Peter

Roompot-Ferienhäuser sind für uns eine beliebte Reiseform geworden!

Roompot-Ferienhäuser sind für uns eine beliebte Reiseform geworden!

Die Häuser sind okay, gut ausgestattet wie in den anderen Roompot-Anlagen. Fernseher ohne Streaming-Möglichkeiten (und auch ohne Videotext) sind ein Rückschritt. Dass es hier wieder eine richtige Sauna in den Häusern gibt (statt Infrarotsauna) finden wir sehr gut - sie könnte allerdings etwas größer sein, was auch für die Schlafzimmer gilt. Das Schwimmbad war uns zu klein. Das haben Sie in Nieuwvliet besser gelöst. Restaurant fehlt leider noch.

Mika

Etwas abgewohnt und nicht wirklich sauber

Die Sauberkeit und der Zustand der Lodge ließen zu wünschen übrig.

Schöner ruhiger Herbsturlaub. Hundefreundlich, Toller Bingoabend. Sehr zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Vlissingen, Brügge und Sluis.

Schöner Spätsommer Urlaub

Sehr schöne Unterkunft, schöne Umgebung mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten

Beate

Kurzwoche in Arcen

Kurzwoche in Arcen

Die Kurzwoche war in Ordnung, aber ich denke, dass der Park eher für Familien mit Kindern geeignet ist. Die Schlafzimmer waren leider sehr klein und eng. Kaum Platz. Für ältere Leute oder Menschen mit Handycap eher ungeeignet.