Das Haus war in Ordnung. Leider als einer von wenigen in dem Park hatten wir Kunstrasen. Und leider gab es überall defekte Lampen. Diese wurden zum...Nette Gegend und gepflegter Park
Das Haus war in Ordnung. Leider als einer von wenigen in dem Park hatten wir Kunstrasen. Und leider gab es überall defekte Lampen. Diese wurden zum Teil repariert. Allerdings ohne unsere Anwesenheit, was uns sehr irritiert hat. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, allerdings fehlt es überall an Schränken und Ablageflächen. Der Park ist sehr gepflegt und eher klein, was uns gut gefallen hat. Für Kinder reicht ein Roller vor Ort. Ein Fahrrad ist für die Umgebung aber aber zu empfehlen. Zu beachten wäre, dass der Strandabschnitt über 2 Dünen zu erreichen ist. Ein leichterer Anstieg liegt aber nur 50 Meter entfernt und überall gibt es auch Parkplätze
Auszeit
Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Park. Wir finden es nur sehr schade, dass die beiden Spielplätze nicht beleuchtet sind. Uns ist aufgefallen, dass die Kinder gezwungen waren, mit Taschenlampen dort zu spielen
-Schöner Strand -Tolle Wohnanlage
Schöne Strandnähe mit kleinen Makel
Das Hallenbad war für die platzgrösse viel zu klein
Super Aufenthalt
Das check in war problemlos auch außerhalb der Kern Zeiten möglich und die Einrichtung funktional. Das zur Verfügung gestellte Putzzeug war super
Mel
Kurzurlaub Herbstferien 2024
Ich beschwere mich, da ich extra eine Wunschbuchung mit Hausnummer inkl. umzäunten Garten gebucht hatte, dafür bezahlt habe und dann ein anderes Haus...Kurzurlaub Herbstferien 2024
Ich beschwere mich, da ich extra eine Wunschbuchung mit Hausnummer inkl. umzäunten Garten gebucht hatte, dafür bezahlt habe und dann ein anderes Haus bekommen habe. Eine Beschwerde vor Ort konnte nicht zufrieden stellend bearbeitet werden.
Behindertengerecht könnte verbessert werden
Geisterabend unmöglich mit ROLLSTUHL., wurde als möglich angegeben . Rollstuhlbremse, Schwimmbad ,nach 1Jahr immer noch nicht repariert....Behindertengerecht könnte verbessert werden
Geisterabend unmöglich mit ROLLSTUHL., wurde als möglich angegeben . Rollstuhlbremse, Schwimmbad ,nach 1Jahr immer noch nicht repariert. Behindertendusche fehlt. Ausgang Schwimmbad,alleine unmöglich, Mitarbeiter müssen gerufen werden.
Heinrich
Heinri
Wir waren zufrieden. Zu bemängeln: Matratzen im Obergeschoss zu hart. Zusatzleistungen und Unterhaltung für Kinder zu teuer.
Sehr freundlicher Empfang und Service. Beachhaus entsprach voll unseren Erwartungen. Super sauber und gut ausgestattet, nur die Küchenmesser 🔪 waren nicht zu gebrauchen. (Abgebrochen und sehr...Sehr freundlicher Empfang und Service. Beachhaus entsprach voll unseren Erwartungen. Super sauber und gut ausgestattet, nur die Küchenmesser 🔪 waren nicht zu gebrauchen. (Abgebrochen und sehr stumpf). Was ich nicht so geschickt finde, sind die Anreisetage am Freitag oder Montag. Das Verkehrsaufkommen bei der Rückfahrt war riesig.
Kurzwochenende
Park und Campingplatz haben uns gefallen. Die Sanitäranlagen auf dem Platz waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Bad und vor allem die Sauna haben durch mehr als mangelnde Hygiene überzeugt. Gerade der Saunabereich hat uns geschockt.