Es hat uns, wie immer im Park u auch das Ferienhaus sehr gut gefallen. Leider musste ich zum wiederholten Mal feststellen, das die Hundebesitzer die Rasenfläche hinterm Haus nicht vom Hundekot...Es hat uns, wie immer im Park u auch das Ferienhaus sehr gut gefallen. Leider musste ich zum wiederholten Mal feststellen, das die Hundebesitzer die Rasenfläche hinterm Haus nicht vom Hundekot säubern. Das ist sehr schade. Da wir das Ferienhaus schon öfters hatten, waren dieses Mal auch die Kochtöpfe verschmutzt. Die Urlauber achten nicht darauf.
Toll!
Breskens ist einfach toll. Selbst bei regnerischem Küstenwetter ist es immer eine Reise wert.
Waren mit allem sehr zufrieden .
November in der banjaard
Trotz der Jahreszeit OK. Park wie immer top.
Alles o.k.
Zufrieden
Urlaub in Zeeland
Tolle Anlage, schönes Haus, Strand um die Ecke!
Amelandurlaub
Es wahr eine sehr schöne Unterkunft in wunderschönen Lage. Sehr nette Mitarbeiter
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das dritte Mal im Vakantiepark Boomhiemke gewesen und fühlen uns immer wieder dort sehr wohl. Die Nähe zum wunderschönen Strand und die Wege durch den Wald am Leuchtturm laden immer wieder zu langen Spaziergängen ein. Auch mit dem Fahrrad kann man die Insel sehr schön erkunden. Man ist super schnell infiziert von der schönen Insel und hat vom Vakantiepark Boomhiemke einen schönen Ausgangspunkt um alles zu genießen. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Der nächste Aufenthalt ist bereits schon gebucht.
Analyse unseres 10. Aufenthalts
Freundlicher Empfang, erstklassiger Gepäckservice und schnelle Behebung angezeigter Mängel. Es fehlten z.Beispiel die beiden Beistelltische, der Einsatz...Analyse unseres 10. Aufenthalts
Freundlicher Empfang, erstklassiger Gepäckservice und schnelle Behebung angezeigter Mängel. Es fehlten z.Beispiel die beiden Beistelltische, der Einsatz in der Spüle und das Licht hinter dem Fernseher war defekt. Aber, wie gesagt, es erfolgte prompte Erledigung. Allerdings müsste das Sofa dringend erneuert werden. Dann wäre der Einbau eines Safes von Vorteil. Sauberkeit war okay.