Die Anlage ist eigentlich sehr schön und toll gelegen mit dem sehr nahen Zugang zum Meer und dem Naturschutzgebiet. Leider waren wir aber enttäuscht über den Zustand der Häuser bzw. Einrichtung und...Die Anlage ist eigentlich sehr schön und toll gelegen mit dem sehr nahen Zugang zum Meer und dem Naturschutzgebiet. Leider waren wir aber enttäuscht über den Zustand der Häuser bzw. Einrichtung und die Sauberkeit.
Michaela
Ich hatte vorher die Rezessionen gelesen...
Florian
Überaus gut. Viele Waschhäuser, Fußläufig 2-3 Minuten vom Stellplatz entfernt. Schöner Strand mit sensationellem Radweg vor der Haustür. Jederzeit gerne wieder
Ulla
Tolles Haus, sehr hundefreundlich. Die Kids hatten Spaß und wir konnten entspannen. Alles Prima, so wie immer.
Solider Ferienpark
Der Urlaub im Beach Resort Nieuwvliet-Bad ist pure Erholung. Wir fahren bereits einige Jahre in Folge hin und fühlen uns sehr wohl. Der Park bietet eine enorme Spannbreite an Aktivitäten und auch für die Kinder wird ein enormes Angebot geschaffen. Lediglich die Reinigungsleistung nimmt von Jahr zu Jahr ab. Dies wird aber nach Meldung schnellstmöglich nachgebessert.
Kurzurlaub
Schlechter trifft es nicht ganz, aber erwartungsgemäß war es auch nicht. Wir reisen normalerweise mit dem Wohnmobil und hatten dieses Mal zum ersten Mal ein Chalet. Leider war es nicht so sauber, wie man es erwarten könnte. Für 3 Nächte ok, aber für einen längeren Aufenthalt unangenehm. Es fehlen z.B. in den Schlafzimmern Haken und auch im Wohnraum könnte etwas mehr Aufbewahruhngsmöglichkeit für z.B. Lebensmittel vorhanden sein. Der Küchenschrank über Eck ist für kleinere Menschen nicht zu erreichen. Es fehlen scharfe Messer zum schneiden, vorhanden ist nur ein großes Brotmesser und ein kleines Gemüsemesser.
JH
Ein Park für Kleinkinder - für größere eher nicht so!!
Es war nicht unser erster Besuch in einem Roompot Park und wir wollten einfach mal einen anderen ausprobieren. Der Service war...Ein Park für Kleinkinder - für größere eher nicht so!!
Es war nicht unser erster Besuch in einem Roompot Park und wir wollten einfach mal einen anderen ausprobieren. Der Service war super, das Häuschen veraltet aber sauber und in sehr schöner Lage. Jedoch waren wir von dem Angebot für unsere Kinder enttäuscht. Es wurde leider vorab nicht erwähnt, dass der Park eher für richtige Kleinkinder geeignet ist und nicht für 5-7 jährige. Auf die Familienfahrräder haben wir uns sehr gefreut, dass ist schon Tradition bei uns aber leider waren diese auch sehr in die Jahre gekommen. Wir würden den Park nicht mehr bereisen und ihn auch nicht wirklich weiterempfehlen. Da gibt es durchaus schönere Roompot Parks.
Yasmine
Die Sauberkeit im Haus war eine Katastrophe
Ich kann hier nur von der Unterkunft berichten. Im Resort selbst haben wir uns nicht aufgehalten. Die Unterkunft war extrem Dreckig! Überall...Die Sauberkeit im Haus war eine Katastrophe
Ich kann hier nur von der Unterkunft berichten. Im Resort selbst haben wir uns nicht aufgehalten. Die Unterkunft war extrem Dreckig! Überall waren Hundehaare. Spinnennetz, Krümel, Toilette war nicht sauber. Schlimm!
Guter Familienurlaub
Tolles Schwimmbad, Animationsprogramm könnte vielfältiger sein, vor allem für Kinder zwischen 8 und 10 Jahren, z.b. Fußballturnier
Es war sehr schön! Viel Ruhe Entspannung und die Kinder hatten sehr viel Spaß an den Aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Vielleicht sollten Geldwechselautomaten...Es war sehr schön! Viel Ruhe Entspannung und die Kinder hatten sehr viel Spaß an den Aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Vielleicht sollten Geldwechselautomaten angeschafft werden für Trampolin, die Automaten (Spielgeräte für Kinder) oder auch ggf Waschmaschine sowie Trockner. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Roompott Beach Resort!