Das Haus Lodge C6 war geräumig und sauber. Die Parkplätze sind gut angelegt. Der Park sehr gut für Kinder angelegt und das wechselnde Programm für die Kinder alles sehr gut. Auch das sehr schöne...Das Haus Lodge C6 war geräumig und sauber. Die Parkplätze sind gut angelegt. Der Park sehr gut für Kinder angelegt und das wechselnde Programm für die Kinder alles sehr gut. Auch das sehr schöne Schwimmbad.
Michael
Nicht schön...
Die Häuser waren alt, Inneneinrichtung wenig liebevoll. Wege sehr eng, Grünanlagen zu wenig gepflegt (Hecken nicht geschnitten, überall zu viel Laub) Sehr aufdringlich war der Putzmann am letzten Tag. Um 10 Uhr sollten wir raus sein, ab 09:30 Uhr waren überall Putzkräfte, ab 09:40 Uhr stand ein junger Mann vor unserer Tür, genervt das wir noch nicht fertig waren. Ebenso empfanden wir die Bademeister im Schwimmbad fast übergriffig, ständig wurde gepfiffen und Kinder ermahnt.
Alles in allem Top außer ...
Es wäre schöner gewesen wenn das Appartement sowie das Geschirr Besteck sauberer gewesen wäre
Michael
Insgesamt 4/5 Sterne. War ein schöner Urlaub
Sanitärgebäude war kalt, keine Papierhandtücher, Duschen ohne Temperaturregelung zu heiß. Ansonsten gut 👍
Beach House
Wir waren als 5er Mädelsgruppe in den Herbstferien im Beach House. Die direkte Strandlage ist wirklich toll. Uns hat die direkte Nähe zu den anderen Häusern nicht gestört. 2 der Schlafzimmer sind recht klein, aber mit ausreichend Platz in den Schränken. Das obere Zimmer ist recht groß, aber hat eine Dachschräge. Dusche und WC-Raum sind auch recht klein. Leider roch letzterer auch durchweg unangenehm muffig. Grundsätzlich mussten wir auch das Wohnzimmer regelmäßig lüften. Zu 5 wurde es recht schnell sehr warm im Beach House. Wenn es mal kühl war, dann funktionierte die Heizung schnell und gut! In der Küche war eigentlich alles wichtige vorhanden. Bis auf Kaffee, Zucker und Schwarztee, muss man aber alles zu Verbrauchende wie Spülmaschinentabs, Salz etc. selbst mitbringen. Leider war unsere Unterkunft nicht so sauber wie erwartet. Das Geschirr haben wir nochmal komplett durch die Spülmaschine gejagt. Die Rückwand vom Herd und die Mikro-Kombi hätten gerne mal abgewischt werden können. Die Handtücher und Betten waren sauber.
El.Z
Zu empfehlen
Das Haus war sauber und sehr schön. Lediglich das die Toilette oben kein Waschbecken besaß und es etwas eng war war nicht so gut. Sonst alles in Ordnung und sehr schön. Preis Leistung auch super.
Preis-Leistung war gut für die Herbstferien
Das Haus war für 7 Gäste nur mit dem Minimum an Inventar ausgestattet. Da hätten wir etwas mehr Komfort erwartet. Die Grundsauberkeit des...Preis-Leistung war gut für die Herbstferien
Das Haus war für 7 Gäste nur mit dem Minimum an Inventar ausgestattet. Da hätten wir etwas mehr Komfort erwartet. Die Grundsauberkeit des Hauses war nicht ganz in Ordnung. Bei der Reinigung der Dachrinne wurde der Dreck zum Teil einfach auf die Terrasse geworfen.
Martin
Luxus gebucht - aber keinen erhalten
Wir hatten ein Luxus-Haus gebucht und bezahlt, aber Luxus war das Haus nicht. Die Sauberkeit bei Anreise war unterirdisch (gefüllte Mülleimer,...Luxus gebucht - aber keinen erhalten
Wir hatten ein Luxus-Haus gebucht und bezahlt, aber Luxus war das Haus nicht. Die Sauberkeit bei Anreise war unterirdisch (gefüllte Mülleimer, Toiletten nicht ordentlich gereinigt, kaputte Glühbirne, zu wenige bestellte Handtücher, Geschirr nicht vollständig sauber). Dazu entsprach die Unterkunft nicht den online gezeigten Bildern. Das Haus war auch bei Tageslicht sehr dunkel und man musste quasi den ganzen Tag über das Licht anmachen. Darüber hinaus gab es v.a. in den Badezimmern keine Ablagemöglichkeiten. Was an dem Haus Luxus sein sollte, haben wir uns die ganze Woche über gefragt. Einzig die Infrarotkabine ist uns hier eingefallen.
Stoffi WK
Schön, aber bei dem Preis bitte andere Betten
Die Lage am Strand, der morgendliche Blick aufs Meer sind atemberaubend schön! Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet. Leider...Schön, aber bei dem Preis bitte andere Betten
Die Lage am Strand, der morgendliche Blick aufs Meer sind atemberaubend schön! Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet. Leider waren die Betten eine Katastrophe! Bei einem so exklusiven Preis, erwarte ich Betten, in denen ich gut liegen kann und ohne Schmerzen aufwache. Daher für die Betten 0 Punkte und dringend Lattenrostbetten mit vernünftigen Matratzen anschaffen. Danke! Leider war eine Sicht durch die verdreckten Scheiben der Fensterfront und der Balkonumrandung nicht möglich! Daher haben wir auf die Schnelle die Fenster selbst geputzt. Schade, wenn der Urlaub mit Putzen beginnt, aber es war schnell erledigt. Schön wäre hier, jedem Haus einen entsprechenden Wischer/Gummilippe zur Verfügung zu stellen. Da der Strand sehr verdreckt war, möchten wir anregen, in jedem Haus eine lange Zange zum Einsammeln des Strandgutes/Müll zu deponieren. Wer sammeln möchte, wird dies tun! Wir hätten das getan und das mit Freude! Was uns nicht so gut gefiel, war der Geruch der großen Schiffe nach Abgasen. Das war nicht immer zu riechen, aber manchmal schon sehr heftig. Dennoch hatten wir eine tolle Zeit!
Tina
Aufenthalt war ok
Wir fahren schon seit Jahren über roompot in den Urlaub. Vielleicht haben wir daher sehr hohe Erwartungen. Leider war unser Chalet wohl eines der älteren Modelle. Die Sauberkeit selbst war ok, jedoch waren z. B. die Couch und das Bett schon sehr abgenutzt. Nur mit einem Überwurf haben wir daher auf der Couch gesessen.