Ich fand das Personal nicht freundlich wie in anderen Roompot Parks. Die Preise im Shop etwas zu hoch. Ansonsten war alles in Ordnung.
Gepflegte Anlage, gut ausgestattetes Ferienhaus, Kinderspielplätze und Schwimmbad gut, die Restauration ansprechend im Ambiente und Angebot, die Nähe zum See und der herrlichen Landschaft, angenehme...Gepflegte Anlage, gut ausgestattetes Ferienhaus, Kinderspielplätze und Schwimmbad gut, die Restauration ansprechend im Ambiente und Angebot, die Nähe zum See und der herrlichen Landschaft, angenehme Nachbarschaften, ruhige und gelassene Stimmung
Gegend super, Unterkunft nicht so toll
Das Charlet war sehr dreckig, Mäuse haben uns Nachts wach gehalten durch das getrippel auf dem Dachboden. Die Betten waren sehr unbequem und die...Gegend super, Unterkunft nicht so toll
Das Charlet war sehr dreckig, Mäuse haben uns Nachts wach gehalten durch das getrippel auf dem Dachboden. Die Betten waren sehr unbequem und die Matratzen waren ebenso sehr schmutzig.
Klein aber fein
Erste Mal mit Hund dort und sogar Bingo mit Hund war möglich. Sehr hundefreundlich. Schwimmbaddisco, marshmallows übers Feuer am Abend sind nur ein paar Beispiele für tolle Aktionen in dem Park und genauso tolle Erinnerungen die bleiben. Vielen Dank dafür. Wir besuchen mittlerweile regelmäßig beide parks von roompot in arcen, weil es nah zu unserem Wohnort ist und mit unserem behinderten Kind gut möglich sind. Kann und würde ich nur jedem empfehlen. Die Nähe von der Unterkunft zum Zentrum des Parks ist super. Alles vorhanden und das tiergehege topt es nochmal. Mein Mann war begeistert über die Sauna in der Unterkunft. Essen aus restaurants und snackbar kann man auch mit zur Unterkunft nehmen. Die Gegebenheiten, klein aber fein, und die Angebote machen diesen Park zu einem Highlight. Vielen lieben Dank!!! Ein ganz großes Lob an alle Angestellten dort. Jederzeit ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir überlegen schon welchen Park wir wann nächstes Jahr nehmen :)
Petra
Wir kommen wieder, versprochen! Erholung pur!
wir sind bereits das 5te Mal in diesem Park. Es ist ruhig und dennoch nicht langweilig. Mein Mann und mein Sohn angeln und ich genieße die...Wir kommen wieder, versprochen! Erholung pur!
wir sind bereits das 5te Mal in diesem Park. Es ist ruhig und dennoch nicht langweilig. Mein Mann und mein Sohn angeln und ich genieße die Ruhe mit Spaziergängen. Auch wenn man nicht ständig angeln möchte, gibt es gerade für die Jüngeren Gäste genug Abwechslung mit Fußball, Basketball, Tischtennis, Tennis oder der anderen Spielgeräten. Die neue Rezeption hat alles was das Herz begehrt. Die Brötchenbestellung oder fehlende Utensilien oder Spiele. Im Restaurant kann man sich verwöhnen lassen. Aber auch die einzelnen Häuser haben eine gemütliche Ausstattung um die kälteren Abende (Osterferien oder Herbstferien) gemütlich ausklingen zu lassen. Die Mitarbeiter sind immer herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl in de Tolplas und wir kommen sehr gerne wieder.
Francesco
Uns als Familie wie immer sehr gut gefallen. Sehr viele Aktivitäten in der nähe zu machen. Alles war sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen
Wir fahren schon in diesen Roompot Park seinem er eröffnet wurde. Die Häuser liegen in einer schönen Landschaft. Man kann direkt vom Park aus schöne Wanderungen unternehmen. Einige Häuser wurden...Wir fahren schon in diesen Roompot Park seinem er eröffnet wurde. Die Häuser liegen in einer schönen Landschaft. Man kann direkt vom Park aus schöne Wanderungen unternehmen. Einige Häuser wurden schon komplett renoviert andere wurden nur etwas aufgehübscht. Hier wäre es schön, wenn jedes Haus den neuen renovierten Standard hätte.
Wunderschön, ruhiger Park
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Park Roompot Callantsoog und haben auch diesmal den Aufenthalt sehr genossen. Der Park liegt direkt hinter den Dünen,...Wunderschön, ruhiger Park
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Park Roompot Callantsoog und haben auch diesmal den Aufenthalt sehr genossen. Der Park liegt direkt hinter den Dünen, hat viel Privatsphäre und ist ruhig und schön angelegt. Es fehlt einfach an nichts.
Früher war es besser.
Kaum noch Campingplatz. Zu viele Häuser. Schwimmbad zu weit entfernt und zu alt. Ein Schwimmbecken wäre schön.