Das Programm war super für die ganze Familie . Einfach super zufrieden
Anette
Es war sehr angenehm, sauber und ordentlich
Nie wieder !
Wunderschöner, sauberer Park für Familien mit kleinen Kindern
Der Park war sehr schön, sehr sauber. Er passt gut für jüngere Kinder. Für etwas ältere Kinder ist nicht wirklich was...Wunderschöner, sauberer Park für Familien mit kleinen Kindern
Der Park war sehr schön, sehr sauber. Er passt gut für jüngere Kinder. Für etwas ältere Kinder ist nicht wirklich was geboten, das Angebot könnte noch etwas besser sein. (Daher würde ich es im Freundeskreis nur an Familien mit kleinen Kindern empfehlen). Dass an den ersten beiden Tagen das Restaurant & Bowling dann auch noch geschlossen war, war sehr schade.
Alex
Herbsturlaub
Christoph und Susann
Toller Urlaub mit leichten Schwächen
Die Unterkünft hätte etwas sauberer sein können. Schade finden wir, dass der Shop im Park extrem teuer ist. Die Brötchen sind ca. 2-3 mal teuerer...Toller Urlaub mit leichten Schwächen
Die Unterkünft hätte etwas sauberer sein können. Schade finden wir, dass der Shop im Park extrem teuer ist. Die Brötchen sind ca. 2-3 mal teuerer als in Kamperland. Das restliche Sortiment ist auch ca. doppelt so teuer wie in den Geschäften in Kamperland. Das alles etwas teurer ist, ist ok. Aber das Wucher! Ansonsten waren wir gut zufrieden.
Nach der Renovierung des Hauptgebäudes waren wir total begeistert. : )
Lina
Charlet ist leider sehr dreckig
Ich kenne den Park seit circa 10 Jahren. Das erste mal waren wir nun in einem charlet anstelle mit unserem Wohnwagen. Das charlet war leider wirklich...Charlet ist leider sehr dreckig
Ich kenne den Park seit circa 10 Jahren. Das erste mal waren wir nun in einem charlet anstelle mit unserem Wohnwagen. Das charlet war leider wirklich sehr dreckig und schimmelig. Lieber wieder mit dem Wohnwagen …
Chris
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönes Häuschen und haben uns sehr wohl gefühlt.