Wir waren zufrieden. Es war nur sehr schade, dass zurzeit das Schwimmbad renoviert wird und nicht zur Verfügung stand, was uns allerdings vorher bekannt war.
Steffi
Beachhouse
Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir etwas zu spät angekommen sind. Unser Gepäck wurde trotzdem noch ins Beachhouse gebracht. Das war wirklich sehr nett! Die Sauberkeit im Haus hat uns positiv überrascht. Das einzige war der Besen fürs Fegen. Völlig verdreckt und verkommen. Wir haben einen neuen gekauft und ihn dort gelassen. Aber ansonsten war es innen sehr ordentlich! Die Abreise ist sehr entspannt gewesen und stressfrei. Auch wenn man nicht mit dem Auto zur Unterkunft kommt, war alles gut organisiert und machbar! Wir hätten uns über eine etwas bessere und bequemere Couch gefreut:-) aber auch das wäre alles in Allem kein Hindernis, nochmal einen Urlaub dort zu buchen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Fäkalgerüche aus dem Badezimmer
Hallo roompot, wir sind seit Jahren treue Gäste in der Residence Wijngaard und immer zufrieden gewesen. Aber in diesem Jahr , App. 67, kamen aus dem...Fäkalgerüche aus dem Badezimmer
Hallo roompot, wir sind seit Jahren treue Gäste in der Residence Wijngaard und immer zufrieden gewesen. Aber in diesem Jahr , App. 67, kamen aus dem Badezimmer, Waschbecken und Dusche unangenehme Toilettengerüche. Zudem gluckerte es mehrmals regelmäßig in der Nacht. Dadurch entstanden weitere unangenehme Gerüche. Das Bad liegt direkt neben dem Schlafzimmer ohne Tür. Ein unzumutbarer Zustand. Bei unserer Abreise bekamen wir mit, wie ein neuer Gast eine Etage tiefer mit Ihrer Rezeption telefonierte. Bei ihm schwammen Fäkalien in der Dusche. Also scheint es ein generelles Problem in ihren Appartements in Wijngaard zu geben. Wir wollten für das kommende Jahr 2025 wieder Nr. 67 buchen, dies müssen wir uns jedoch überlegen und erwarten Ihre Antwort auf diese Bewertung. MfG Uwe Göbel
Christian
Sehr nettes Team, wir konnten bereits früher einchecken. Fernsehen und Radio insgesamt zu störanfällig. Die Temperatur sollte sich einfacher einstellen lassen.
Ralf
Tip top
Flexibler unbürokratisch freundlich kulant
Torsten
Prima Familienurlaub
Jeden Tag schwimmen und jede Menge Aktivitäten, die einfach einen tollen Urlaub mit Kind bescheren.
Peter
Die Kids kamen voll auf ihre Kosten,hatten viel Spaß bei den angeboten.Ich wandere sehr gerne meine Kids auch und es waren gute Anregungen in unmittelbarer Nähe und sie waren alle Toll.Wir hatten...Die Kids kamen voll auf ihre Kosten,hatten viel Spaß bei den angeboten.Ich wandere sehr gerne meine Kids auch und es waren gute Anregungen in unmittelbarer Nähe und sie waren alle Toll.Wir hatten alle Spaß,meine Kids wollen wieder da hin.
Vera
Toller Urlaub, toller Park
Peter
Schöner Urlaub in Süd-Limburg
Die Unterkunft war außergwöhnlich im positiven Sinne. Die Betten waren sehr bequem. Die Kücheneinrichtungen waren toll. Alles war soweit ok. Die Lage...Schöner Urlaub in Süd-Limburg
Die Unterkunft war außergwöhnlich im positiven Sinne. Die Betten waren sehr bequem. Die Kücheneinrichtungen waren toll. Alles war soweit ok. Die Lage unweit von Maastricht ist exzellent. Die Einrichtungen für die Kinder und das Programm vor Ort sind gut gemacht.
Stephan
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familien Urlaub mit unserer Famielie (3 Häuser) Die Häuser waren sauber, hell und freundlich die Einrichtung erfüllte ihren...Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familien Urlaub mit unserer Famielie (3 Häuser) Die Häuser waren sauber, hell und freundlich die Einrichtung erfüllte ihren Zweck nur der Küchentisch war sehr klein für mehr als zwei Personen. Wir hatten eine schöne Zeit zusammen.