Wir legen viel Wert auf die Kinderbeschäftigung und das Animationsteam war super. Es war sehr praktisch dass die Mitarbeiter über sehr gute deutsche Kenntnisse verfügten. Der Boden des Hauses wies Risse auf ansonsten waren wir auch dort zufrieden.
Bibi
Erholsamer Campingurlaub
Der Campingplatz und die Lage war sehr schön. Viel Natur zu entdecken und Entspannungsmöglichkeiten. Leider fehlte uns nur die Sauberkeit in der Therme.
Chalet 4B
Der Container wahr schon sehr beengt, Insbesondere die Toilette. Die Sauberkeit bei Ankunft wahr nicht so in Ordnung. Beispielsweise die vielen Silberfische in der Lampe im Duschraum. Wenige Deutsche Fernsehprogramme.
Sehr freundlich, sauber, ruhig, es wäre schön wenn ein Restaurant direkt vor Ort wäre
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr freundlicher Empfang, schöne Anlage. Das einzige was sehr stört, sind die Geräusche der Rennbahn in Zandvoort
Top Stellplatz
Schöne Anlage perfekte Lage , toller Strand Alles sehr sauber Leider waren wir nur vier Tage da und konnten nicht alle Angebote nutzen aber wir kommen sicher wieder
Ludger
Uns hat die Ruhe auf ihrem Platz sehr gefallen und die vielen anderen Camper und ihre Freundlichkeit. Was uns ein wenig gestört hat waren die vielen Hunde.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben jeden Tag genossen.
Leider unterdurchschnittlich
Unsere Unterkunft war nicht sauber, wir hatten viele Silberfische und Spinnen in den Zimmern, auch nachdem wir das Haus am Tag nach der Anreise selbst Grund...Leider unterdurchschnittlich
Unsere Unterkunft war nicht sauber, wir hatten viele Silberfische und Spinnen in den Zimmern, auch nachdem wir das Haus am Tag nach der Anreise selbst Grund gereinigt haben, waren täglich Silberfische vorhanden. Der Abfluss in der Dusche war so verstopft, dass das Wasser nicht abgelaufen ist. Die Schlafzimmer waren sehr kalt und feucht. Auf der Toilette hatten dauerhaft nach Weihrauch gerochen.
Martin
Zum 2ten mal und gerne wieder
Super netter Empfang und das Haus war auch gut. Wir hatten zwar ein Problem mit dem Warmwasser, aber innerhalb von 2 Tagen war alles geregelt und super.