Die Beach Villa war mit allem ausgestattet was man so brauch. Wir fanden schade das die Couch total zerfleddert, beschädigt, war und einige andere Kleinigkeiten waren nicht ganz okay aber funktionstüchtig.
Tip top, wie gewohnt!
Uns erwartete ein wunderbares Chalet, eine große Küche, es war alles so, wie wir es gewohnt sind!
Aufenthalr
Dieses Mal leider nicht so toll..
Dieses Haus war dieses Mal leider nicht gemütlich. Es war keinerlei Dekoration vorhanden: keine Bilder, keine Kissen auf dem Sofa, noch nicht mal eine...Dieses Mal leider nicht so toll..
Dieses Haus war dieses Mal leider nicht gemütlich. Es war keinerlei Dekoration vorhanden: keine Bilder, keine Kissen auf dem Sofa, noch nicht mal eine Vase für Blumen. Dann war auch das Inventar nicht wie beschrieben. Uns haben Biergläser, Schnapsgläser und eine Gemüsereibe gefehlt. Nach einer Anfrage wurde uns eine Gemüsereibe zur Verfügung gestellt. Zum Thema Schnapsgläser hat uns die Dame an der Rezeption nur gesagt: so etwas gibt es in keinem einzigen Haus hier! Obwohl wir gesagt haben, dass das so in der Inventarliste aufgelistet ist. Die Sauna war leider auch nur halb ausgestattet: Es fehlte eine Bodenmatte, eine Kopfstütze und ein Eimer mit einer Kelle. So kennen wir das leider überhaupt nicht von Roompot. Schade, nächstes Mal schauen wir uns auf jeden Fall auch wo anders um. Davor war Roompot immer unsere erste Wahl.
Super Urlaub, leider weiter weg für kurzen Aufenthalt
Im Allgemeinen war es super im Roompot Beach Resort, wir hätten nur lieber mehr Tage gebucht, da die Entfernung für nur ein...Super Urlaub, leider weiter weg für kurzen Aufenthalt
Im Allgemeinen war es super im Roompot Beach Resort, wir hätten nur lieber mehr Tage gebucht, da die Entfernung für nur ein Wochenende mit 2 kleinen Kinder doch zu weit ist
Kurz Urlaub an der Küste.
Alles prima, leider bisschen dreckig sonst wie gesagt alles prima Umgebung sehr schön, viel zu tun viel zu erleben!
Immer wieder gerne ❤️
Kleine Auszeit am Meer
Es klingt so wenig positiv, wenn die Erwartungen nur „erwartungsgemäß“ ausfallen, aber da wir nicht das erste Mal da waren, ist das durchaus positiv zu lesen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und genießen die Zeit.
Toller Kurztrip
Gemütlicher Bungalow mit Kamin. Perfekt für eine Auszeit vom Stress. Wellness im Thermalbad.
Im gesamten waren wir sehr zufrieden.
Ein schöner Aufenthalt übers Wochenende schnell und einfach gebucht. Viele Aktivitäten für die Kinder sehr groß und übersichtlich mitten in der...Im gesamten waren wir sehr zufrieden.
Ein schöner Aufenthalt übers Wochenende schnell und einfach gebucht. Viele Aktivitäten für die Kinder sehr groß und übersichtlich mitten in der Natur ein schöner Park.