Schöner gelungener Kurzurlaub mit der Familie. Hat alles gut geklappt.
Super Wochenende
Der Aufenthalte im Park ist wie immer einfach was schönes. Die Ausstattung der Häuser ist Super und der Park ist zum Erholen Perfekt.
Sauber,tolles Haus,
Empfehlenswert
Park und Umgebung gefallen. Hundefreundlichkeit und Hundstrand top. Auch im Winter zu empfehlen. Das Einzige Manko sind die Matratzen.
Saunalodge
Klimaanlage im Haus (Saunalodge) ist im Prinzip nicht einzustellen und an ungünstiger Stelle angebracht - bläst nach erreichen der Temperatur gleich wieder kalte Luft und beim sitzen am Esstisch bekommt man entweder Kopf- oder Nackenschmerzen!☹️ Ein Techniker konnte auch nicht helfen!
Schönes Appartement. Blick aufs Meer. Rund um zufrieden.
Rundum zufrieden
Außer Saison günstig Mietunterkunft 283 sehr angenehm mit allem Komfort. Leider blieb nach sofortiger Meldung die Abluft 1.Etage defekt (Sauna,Dusche,WC).
Zustand
Wände müssten teilweise ausgebessert / gestrichen werden. Lampen an Spüle konnten in 5 Tagen nicht repariert werden.
Kunstpark Texel
Wir waren erstaunt über die Sauberkeit im Park. Das Haus war gut eingerichtet bis auf die einzel Betten die waren echt unbequem aber zum schlafen hat es ja gereicht . Haus Nr 220 war sauber und gut gereinigt bis auf ein Holz Splitter unter dem Ofen war nichts zu beanstanden (wegen unserer Tochter und Hunden ) Die Spielplätze waren für unsere 3.jährige toll besonders direkt vor der haustür.wir würden wieder buchen . Vielleicht schon nächstes Jahr . LG
Schöne, saubere Häuser. Super Ausblick. Guter Service, nette Mitarbeiter