5 herrliche Tage zum Runterkommen auf dem Wasser und am Kaminfeuer
Sehr gute 4 Personen Wasservilla in einem tollen Ambiente. Funktionale Küche, gemütliches Kaminfeuer, gute Matratzen,...5 herrliche Tage zum Runterkommen auf dem Wasser und am Kaminfeuer
Sehr gute 4 Personen Wasservilla in einem tollen Ambiente. Funktionale Küche, gemütliches Kaminfeuer, gute Matratzen, Highlight: Das Boot.
Location top, Park ok
Strand und Umgebung sind top. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und entgegenkommend. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen, was für mich nicht selbstverständlich ist. Der Park ist eher auf kleinere Kinder ausgelegt. Dafür tollste Strände und Bewegungsmöglichkeiten!
Winfried
Angenehmer Aufenthalt in der Natur
Sauberes Chalet in der Nähe vom Meer. Die Ausstattung ist ausreichend.
M
Wie zu erwarten, war alles perfekt.
Leider nicht empfehlenswert
Das Haus war sehr dreckig, es wurde vor der Anreise nicht geputzt. insbesondere dei Badezimmer stanken und waren ungereinigt. Es liefen Bettwanzen über die...Leider nicht empfehlenswert
Das Haus war sehr dreckig, es wurde vor der Anreise nicht geputzt. insbesondere dei Badezimmer stanken und waren ungereinigt. Es liefen Bettwanzen über die Betten. Am letzten Tag fiel der Strom aus, der Handwerk des Parks war morgens um 9.00 Uhr noch betrunken und hatte eine deutliche Alkoholfahne.... Ich werde niemandem einen Aufenthalt empfehlen.
Marian
Familenurlaub mit Hund
Großes Angebot an Aktivitäten für Kinder. Tolles Schwimmbad , großen Indoor Spielplatz und ein angrenzendes großes Naturgebiet für den Auslauf des Hundes
Hubert
Es ist eine moderne ,saubere Anlage .guter Ausgangspunkt für Besuche in Rotterdam und der Nordsee.freundliche Mitarbeiter
Familie K.
Gerne wieder.
Wir waren überrascht wie ruhig es in dem Park war, obwohl dort so viele Häuser sind. Die Nähe zum Meer hat uns begeistert und das Häuschen war für uns genau richtig.
Schöner, sauberer Campingplatz
Schöner Platz, saubere & moderne Sanitärgebäude, freundliche Mitarbeiter, einfache Anreise, super Lage
Eine gemütliche schöne Kurzwoche
Kinder waren glücklich mit dem hauseigenen Pool, der Ort Arcen ist sehr idyllisch, viele Ausflugsziele vom Park aus erreichbar, schöne Anlage