Der Blick war einfach traumhaft und das Haus so gemütlich und clever ausgestattet!
Texelurlaub mit Hund
Haus in Ordnung, Lage ist gut, Qualität der Betten ok, Bettdecken zu dünn, erneuern wäre schön. Einrichtung der Küche ok, aber nicht so gut wie angepriesen., Wenig Platz zum Abstellen von Dingen und zum Unterbringen von Bekleidung. Öffnungszeiten der Sauna sehr negativ.Wlan funktionierte sehr gut. Fazit: Haus ok, aber Preis - Leistung nicht ausgewogen.
Tanja
Alles noch besser als ich erwartet habe. Das einzige hat mir nicht gefallen, dass es im Schwimmbad nur gemeinschafts Toiletten gab und keine separate für Frauen. Habe mich unwohl gefühlt. 3...Alles noch besser als ich erwartet habe. Das einzige hat mir nicht gefallen, dass es im Schwimmbad nur gemeinschafts Toiletten gab und keine separate für Frauen. Habe mich unwohl gefühlt. 3 Gemeinschaftstoi waren meist besetzt und die anderen 3 mit pisuaren immer frei.
Entspannter Herbsturlaub mit See
Unser Aufenthalt war toll. Jeden Morgen ein Blick auf den See macht den Urlaub perfekt.Dennoch hätten wir uns mehr Freizeit Gestaltung für unseren 12...Entspannter Herbsturlaub mit See
Unser Aufenthalt war toll. Jeden Morgen ein Blick auf den See macht den Urlaub perfekt.Dennoch hätten wir uns mehr Freizeit Gestaltung für unseren 12 Jährigen Sohn gewünscht,es war meistens für kleinere Kinder.
Ruhige Lage Gute Ausstattung der Unterkunft Zu Fuß wenige Minuten zum Meer und zur Ortschaft
Philipp
Einmal und nie wieder Hof Domburg
Unser Chalet war nicht sauber und teilweise war in den Schlafräumen Schimmel. Bei Ankunft war es sehr kalt in dem Chalet und es roch schon sehr modrig....Einmal und nie wieder Hof Domburg
Unser Chalet war nicht sauber und teilweise war in den Schlafräumen Schimmel. Bei Ankunft war es sehr kalt in dem Chalet und es roch schon sehr modrig. Aufgrund unserer späten Anreise war eine Reklamation erst am nächsten Morgen möglich. Man hat uns gleich ein neues Chalet zugeteilt. Das Chalet war zwar deutlich moderner und neuer aber sauber war es auch nicht. Darüber hinaus war das Chalet sehr hellhörig. Mit Kinder nicht zu empfehlen. Wir haben dann aus der Woche das beste gemacht.
Gabriele
Kurze Entfernung zum Meer. Strandpavillons. Breiter Strand.
Schöner Urlaub
Das Resort ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Nach einem Problem mit unserer Unterkunft konnten wir in ein anderes Haus wechseln. Das neue Haus war richtig toll. Sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist direkt am Park. Sehr schön....
Gerne wieder!
Ein toll und modernes eingerichtetes Ferienhaus mit super Lage. Sehr gemütliche Atmosphäre und extrem nette Mitarbeiter.
Sarah
Besser Brötchen vorbestellen
Teilweise keine Brötchen am Morgen vorhanden. Animation mit Koos sehr schlecht, die Dame hatte keine Erfahrung bzw. War zu schüchtern