Sehr schönes Wasservilla. Der Park war auch sehr schön und war sehr nah am Meer.
Sehr empfehlenswert
Super Lage, schöne Umgebung, tolle Häuser.
Es ist soooo schön im Kustpark.. will sofort wieder hin
ich fühle mich einfach wohl in den Häusern vom Kustpark... (T4A) der ganze Park ist wunderschön und am liebsten würde ich das...Es ist soooo schön im Kustpark.. will sofort wieder hin
ich fühle mich einfach wohl in den Häusern vom Kustpark... (T4A) der ganze Park ist wunderschön und am liebsten würde ich das Haus gar nicht verlassen (Scherz) der Wald ist in der Nähe, man kann tolle Fahrradtouren starten. de Koog in der Nähe, einfach zum abschalten, egal ob nur ein Wochenende oder zum Urlaub
Schöner Park
Der Empfang durch eine Mitarbeiterin an der Rezeption hätte deutlich freundlicher ausfallen können. Ich hatte das Empfinden die Dame in ihrer Freizeit gestört zu haben
Ameland, November 2024
Urlaub im November
Die Wohnung ist gut ausgestattet. Verbesserungsvorschläge: In der Toilette einen Spiegel anbringen, eine Lampe im Gästezimmer funktionierte nicht.
Papa Bär
Ich war schon 4 mal in Klein Vink und immer zufrieden , jedoch das letzte mal war das Haus nicht sauber die Dreckwäsche vom Vorgänger war noch im Haus und viele Spinnweben im Haus und außerhalb. Ansonsten war es ok.
Entschleunigen in Holland
Schönes sauberes Haus mit Garten, Park sauber, Fahrrad prima, Strand mega toll, Bäder leider noch nicht renoviert.
Schöner Urlaub .
Wir waren ganz zufrieden . Die Couch zb im Wohnzimmer war alles andere als schön total zerkratzt. Die Sauna ist zwar gut aber da fehlt die Möglichkeit für einen Ruhe...Schöner Urlaub .
Wir waren ganz zufrieden . Die Couch zb im Wohnzimmer war alles andere als schön total zerkratzt. Die Sauna ist zwar gut aber da fehlt die Möglichkeit für einen Ruhe Raum .