Bewertungen

72597 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

72597 Bewertungen

Wir waren schon häufiger im Roompot Beach Resort und haben schon die nächsten Urlaube gebucht.

Schöner Park in Top Lage

Schöner Park in Top Lage

Ferienhaus sehr sauber, Ausstattung der Küche sehr gut. Möblierung in Ordnung, das Haus wirkt teilweise etwas kalt, etwas mehr Deko etc. wäre vielleicht hilfreich. Der Park war sehr gepflegt und nicht zu groß, die Lage direkt hinter dem Deich war Klasse. Entfernung nach Renesse absolut in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit gut zu erreichen. Fahrradverleih hat gut geklappt, Räder waren in Ordnung. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.

Top Lage ! Top Strand ! Top Unterkünfte

Wir waren jetzt zum siebten Mal dort....wir haben viele verschiedene Unterkünfte ausprobiert und waren immer zufrieden

Leider ist diesmal die Wohnung nicht richtig warm geworden. Außerdem kamen aus dem Serviceraum seltsame Geräusche, es klang so, als ob ständig jemand auf der Toilette wäre

Für uns hat es gepasst

Für uns hat es gepasst

Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs. Die Anlage war gepflegt, die Mitarbeiter freundlich, die sanitären Einrichtungen sehr sauber obwohl schon etwas älter. Die Getränke in der Pizzeria extrem teuer (z.B.0,3 Bier 3,75 €).

Traumhafte Lange

Traumhafte Lange

Wir sind bereits das vierte Mal hier gewesen und jedes Mal aufs Neue bin ich beeindruckt von der Schönheit der Lage dieses Ferienparks. So dezent kuscheln sich die einfachen, aber schönen und praktischen, kleinen Häuser in die Dünensenke und gewähren jedem ein Stück Intimität…. …. die Nähe zum Meer und in den Nationalpark ist unschlagbar und für uns, die wir mit Hund unterwegs sind, wirklich toll.

Sehr schön

Alles hat super geklappt, das Haus war sehr schön und sauber .

Toller Roompotpark

Schöner Park. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Häuser. Nahe an Bad Bentheim.

Hallo, mein Urlaub auf Hof Domburg war richtig schön. Das Haus was wir hatten war sehr gemütlich und geräumig. Das einzigste was ichzu bemängeln habe ist das das Haus nicht richtig sauber, das Geld... Hallo, mein Urlaub auf Hof Domburg war richtig schön. Das Haus was wir hatten war sehr gemütlich und geräumig. Das einzigste was ichzu bemängeln habe ist das das Haus nicht richtig sauber, das Geld für die Wäsche Pakete hätte ich mir auch sparen können auch die waren schmutzig. Sollte ich nochmal Urlaub in Domburg machen , bringe ich meine Wäsche selbst mit.Was ich aber auch erwähnen möchte das die Rückzahlung der Kaution sehr schnell überwiesen wurde. Das Personal war auch sehr Nett und Hilfsbereit ein Lob an die Mitarbeiter. MfG

Gerne wieder

Nette Rezeption, Gute Lage, gepflegte Anlage, schönes Haus